要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐们们!我老公精子总活力百分之

2982451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们!我老公精子总活力百分之五,吃药到百分之十四,是可以等等治疗看,还是做试管呢?纠结两个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:41
可以直接做试管的、二代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:44
你们吃的什么药?借鉴一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:46
最好试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:49
直接做二代试管吧,医生说精子活力太低了宫外孕几率比较高。精子活力也没那么好调理,如果只是老公的问题,那成功率很高的哦。
点击查看全文
播星人ehy1nw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:49
回复 播星人590nlp
目前吃的中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:19
回复 播星人ehy1nw
目前吃的中药调理
那你可以发一下你们的方子吗?我们不知道找什么样的医生看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:04
那你可以发一下你们的方子吗?我们不知道找什么样的医生看
有一个三宝名字的药,中药没有处方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:04
回复 播星人1u18zq
直接做二代试管吧,医生说精子活力太低了宫外孕几率比较高。精子活力也没那么好调理,如果只是老公的问题,那成功率很高的哦。
目前是他的问题,我的性激素六项也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:38
我的就是老公输精管堵塞才做的试管,我检查没有任何问题,我打一针降调打了六针促排,再加上一针夜针,用的药都是国产,取卵取了24个优势卵子,总之没有花多少钱,配得16个优势胚胎,全部养囊得8个,移植一个成功了,宝宝马上三岁了,目前还有7个在医院冻着,从开始走上这条路到移植后二超花费有四万多吧,而且是包括所有车费和吃住的钱,总之很顺利,怀孕后每次产检都顺利通过,我把产检费和孕期补钙片的钱加起来算了一下也才3400多块而已。所以楼主,如果你没有问题会很顺利的而且不会花很多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:18
谢谢,祝你母亲节快乐!我查的孕前检查,卵泡和输卵管没检查过,其他查了没问题,目前还在纠结,也很烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:12
回复 播星人ehy1nw
目前是他的问题,我的性激素六项也没问题
如果你们还年轻,就让你老公试着调理一下呗,也许用到合适的药了精子就提高了也说不定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:30
精子活力达到10%以上就可以试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:47
回复 播星人j9adnn
我的就是老公输精管堵塞才做的试管,我检查没有任何问题,我打一针降调打了六针促排,再加上一针夜针,用的药都是国产,取卵取了24个优势卵子,总之没有花多少钱,配得16个优势胚胎,全部养囊得8个,移植一个成功了,宝宝马上三岁了,目前还有7个在医院冻着,从开始走上这条路到移植后二超花费有四万多吧,而且是包括所有车费和吃住的钱,总之很顺利,怀孕后每次产检都顺利通过,我把产检费和孕期补钙片的钱加起来算了一下也...
我和我老公在备孕时检查我没毛病,老公无精症,具体的后期检查还没有查,我想问下输精管堵塞是无精症么,如果我老公要是能找到精子就谢天谢地了,也打算做试管,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:04
回复 播星人j9adnn
我的就是老公输精管堵塞才做的试管,我检查没有任何问题,我打一针降调打了六针促排,再加上一针夜针,用的药都是国产,取卵取了24个优势卵子,总之没有花多少钱,配得16个优势胚胎,全部养囊得8个,移植一个成功了,宝宝马上三岁了,目前还有7个在医院冻着,从开始走上这条路到移植后二超花费有四万多吧,而且是包括所有车费和吃住的钱,总之很顺利,怀孕后每次产检都顺利通过,我把产检费和孕期补钙片的钱加起来算了一下也...
我现在担心我老公取精没有精子,每次想起心情都很差还很担心打算十月份天气凉快些找一家专业医院好好检查下,希望可以如愿以偿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:45
我老公的精子a加b百分之29。吃了好多药吃了好几年的药都无法自然受孕,我劝你还是早点试管吧,不要再走冤枉路了。我们花了好多冤枉钱,仅供参考。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:10
回复 播星人bseb3e
我老公的精子a加b百分之29。吃了好多药吃了好几年的药都无法自然受孕,我劝你还是早点试管吧,不要再走冤枉路了。我们花了好多冤枉钱,仅供参考。。
那你老公有好转,但是还是没有受孕是吧!活力吃到多少了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 16:17
回复 w1557807486150
我和我老公在备孕时检查我没毛病,老公无精症,具体的后期检查还没有查,我想问下输精管堵塞是无精症么,如果我老公要是能找到精子就谢天谢地了,也打算做试管,
找医院有捐献者吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:48
我老公也是活力极低,现在快要进入周期了,医生也没有建议他吃药什么的,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:38
回复 播星人j9jn5b
我老公也是活力极低,现在快要进入周期了,医生也没有建议他吃药什么的,有点担心
之前有治疗吗?效果怎么样
点击查看全文