要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有抽烟的人,或者有没有试管

995827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有抽烟的人,或者有没有试管移植后还抽烟的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:41
孩子的健康不觉得重要就一直抽呗!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:49
你抽烟了??。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:57
天天抽!咋能不抽呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:58
怀孕最好就别抽了,不过我一个同学怀了俩孩子都抽烟,也没事。但是试管还是小心点好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:59
我之前抽,但是开始促排之后就一支没抽过,到现在移植了闻到烟味就想吐,还是别抽了吧,对自己好,对宝宝负责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:03
别抽烟,连抽烟的人都要远离,对孩子很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:06 | 来自疯狂造人
妈呀,得提前三个月戒烟啊
点击查看全文
宝宝爱我哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:09
回复 w1537205385850
你抽烟了??。
移植前一直抽,移植以后没抽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 21:10
万一孩子畸形,哭都来不及
点击查看全文
宝宝爱我哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:10
回复 w1533311579687
天天抽!咋能不抽呢!
那你比我还厉害,我天天熬的人都很燥
点击查看全文
宝宝爱我哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:11
回复 野猪猪
怀孕最好就别抽了,不过我一个同学怀了俩孩子都抽烟,也没事。但是试管还是小心点好
应该每个人的身体都不一样,我有朋友怀孕的时候也是抽烟打牌,生的孩子还很聪明
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:14 | 来自疯狂造人
移植前也抽 怀孕没抽了
点击查看全文
宝宝爱我哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:14
回复 w1554561060248
我之前抽,但是开始促排之后就一支没抽过,到现在移植了闻到烟味就想吐,还是别抽了吧,对自己好,对宝宝负责
我是促排的时候抽了,移植后没抽,你成功了吗
点击查看全文
宝宝爱我哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:16
回复 宝宝加油丫!
移植前也抽 怀孕没抽了
移植前我也抽了,移植后没抽,你是移植的什么,我是移植5天的囊培,今天才第四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱我哟

移植前我也抽了,移植后没抽,你是移植的什么,我是移植5天的囊培,今天才第四天
五天囊一个六天囊一个 ,我19天了 ,昨天hcg2万多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:27
有啊,怎么了少抽是可以的
点击查看全文
宝宝爱我哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:29
回复 播星人2ubbsn
有啊,怎么了少抽是可以的
你是什么时候移植的啊,移植后也抽了吗?有影响吗
点击查看全文
宝宝爱我哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:47
回复 宝宝加油丫!
五天囊一个六天囊一个 ,我19天了 ,昨天hcg2万多了
那你很好啊,恭喜你,希望能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:57
姐妹儿,我大一开始抽烟,也快抽10年了吧。促排期间抽了一根,移植后到现在怀孕三个月,一根没抽过,讨厌那个味,反而我现在身边有人抽烟,我都会离远一点。咋说呢,怀孕抽烟生下孩子有健康的有不健康的,我不敢堵,因为试管我的钱花光了不说,我促排期间药物刺激恶心,取卵后腹水痛苦的睡不着觉,我不想再来这么一下,很难受。咱能忍住就尽量别抽,祝你好孕。
点击查看全文