要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在重庆妇幼做试管的外地姐妹吗

355711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在重庆妇幼做试管的外地姐妹吗?我是遵义的,如果在那里做试管一般会住那里呢?有公寓之类的吗?一般住宿的费用是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:28
这个要看你们夫妻俩的检查结果啦 医院附近有专门租房的 可以短住 50到100一天 吃饭是单独的一般是在房东家吃20块钱一天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:31
亲,请问一下你是在重庆那个医院呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:59
我是浙江的,明天第一天去重庆妇保七星岗院区,姐妹你在哪个院区?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:31
你准备在哪个医院做啊,我这月姨妈来了也要去做,还在纠结哪个医院呢
点击查看全文
播星人04uhr2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:56
回复 播星人93fp1f
这个要看你们夫妻俩的检查结果啦      医院附近有专门租房的    可以短住    50到100一天     吃饭是单独的一般是在房东家吃20块钱一天
好的,谢谢你啦!我们还没有去检查呢!小姐妹,你知道那个租房是单间的还是合租的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:57
回复 播星人wbwb55
亲,请问一下你是在重庆那个医院呢?
我现在也没有订,听说妇幼保健院和附二院都可以做,妇幼的人多不好排队!现在也没有确定去那个医院做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:59
回复 播星人bbaob7
你准备在哪个医院做啊,我这月姨妈来了也要去做,还在纠结哪个医院呢
我也没有确定!湖南湘雅医院有点远了,准备在重庆做,但是那个医院也很是纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:12
回复 播星人04uhr2 我现在也没有订,听说妇幼保健院和附二院都可以做,妇幼的人多不好排队!现在也没有确定去那个医院做
哦哦,我原本也打算去重庆的,觉得的有点远,就还是在成都算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:20
回复 播星人04uhr2
好的,谢谢你啦!我们还没有去检查呢!小姐妹,你知道那个租房是单间的还是合租的呢?
有单间也有合租的   看你自己要住哪种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:13
回复 播星人93fp1f
这个要看你们夫妻俩的检查结果啦      医院附近有专门租房的    可以短住    50到100一天     吃饭是单独的一般是在房东家吃20块钱一天
好的,谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:17
回复 播星人eapcxk
我是浙江的,明天第一天去重庆妇保七星岗院区,姐妹你在哪个院区?
哦哦,可以啊!我还有没有去看挂号看呢!听说妇幼保健院挺不错的,你挂了那个医生的号呀?
点击查看全文