要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管移植后第40天。大家的

80178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问试管移植后第40天。大家的药物用量是多少?我目前各项指标各阶段都很好,有胎心胎芽。用药:黄体酮针剂每天1ml(50mg). 早晚各塞一个塞剂(100mg一颗)共200mg。我总觉得有点过量了。每三天一次雌二醇注射。请问大家都是什么药物用量?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:46
基本一样,塞的我比你多一颗,一日三日。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:47
回复 BBXDD
每天还得吃的雌二雄两颗
点击查看全文
tiancaijingbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:51
回复 BBXDD
谢谢回复。看来必须坚持用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 06:35
每个人不同的,有的鲜胚,有的冻胚,有的走人工周期,有的走自然周期……而且身体各种指标也不同,我觉得听医生的就好……
点击查看全文
tiancaijingbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:52
回复 凯喜
每个人不同的,有的鲜胚,有的冻胚,有的走人工周期,有的走自然周期……而且身体各种指标也不同,我觉得听医生的就好……
好。我是人工。哎,可能是打针打怕了,总祈祷赶紧停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 23:21
请问楼主移植了几个呢,我在hrc冻了4颗,准备7月移植去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 12:25
回复 w1532405200524
请问楼主移植了几个呢,我在hrc冻了4颗,准备7月移植去
亲,你也是hrc吗?有问题想咨询
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 23:09
回复 播星人hr9vpy