要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于下定决心去泰国啦!准备6月

392817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于下定决心去泰国啦! 准备6月4号去泰国开始三代试管了 机票酒店定好了.希望一切顺利!!! 到时候就在这记录一下啦~ 5月月经第二天检查激素六项/基础卵泡数量/Amh 激素六项是空腹抽血.我的数值在正常范围. 我这家医院卵泡检测手写的.一般都是打印出来的.如果医生没有问.可以问下医生基础卵泡的数量. 我这次是左边8-9个.右边10-12个. AMH是检测卵巢功能的.一个多小时就可以出结果.太低说明卵巢早衰.太高可能是多囊.我5.44还不错.毕竟还年轻. 老公精子质量不好.活力只有16%.A级精子只有10%.上次查的畸形率是97%.这次的报告还没出. 把这几份资料传给了泰国医院的邮件.中文翻译给我回了邮件加了微信.给了调理方案还有预约了网上面诊时间.等视频面诊了再来更~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:29 | 来自疯狂造人
反正千万别去碧亚威就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:22
回复 啥都不想就想要娃
那个怎么啦??我应该在bnh和安全里面选一个~
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 00:36 | 来自疯狂造人
回复 啥都不想就想要娃

为什么呀?怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 00:40 | 来自疯狂造人
回复 独占九

为什么呀?怎么了?
我好好的身体在他家养不出囊,换了个医院养了4个囊,还都过了PGS
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 啥都不想就想要娃

我好好的身体在他家养不出囊,换了个医院养了4个囊,还都过了PGS
哦哦 不过我本来就没有准备去那家 你后来去的哪家呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 独占九

为什么呀?怎么了?
你回复的好几条都被系统屏蔽了。这是怎么回事啊?
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:43
回复 啥都不想就想要娃
我也不知道 这个app有点问题 你回复的我就看到了两遍
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:44
回复 啥都不想就想要娃
没事 我没准备去这家 谢谢啦!!! 接您好孕!!!
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:48
回复 啥都不想就想要娃
我知道了 我的回复里有医院名字 所以被屏蔽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 独占九

没事 我没准备去这家 谢谢啦!!! 接您好孕!!!
我去的是Phyathai Siracha
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:54
回复 啥都不想就想要娃
哦哦 这个我有听说 医院费用一共花了多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 独占九

哦哦 这个我有听说 医院费用一共花了多少呀
一促一移大概不到10万,二促一移套餐是13万多
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:12
回复 啥都不想就想要娃
一促一移大概不到10万,二促一移套餐是13万多
你是一促一移吗?自己去的还是找中介呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 06:10 | 来自疯狂造人
回复 独占九

你是一促一移吗?自己去的还是找中介呀
他这个医院是独家技术,一个月促两次。我当时被碧坑的,以为我是疑难杂症,就选了两促。结果现在看来根本没必要。

千万别找中介,他们太黑心。自己直接去就行,院内有翻译全程帮你。
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:21
回复 啥都不想就想要娃
他这个医院是独家技术,一个月促两次。我当时被碧坑的,以为我是疑难杂症,就选了两促。结果现在看来根本没必要。
千万别找中介,他们太黑心。自己直接去就行,院内有翻译全程帮你。
好的 我是没准备找中介的 不过我没听过一个月两促 那不会很伤卵巢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 独占九

好的 我是没准备找中介的 不过我没听过一个月两促 那不会很伤卵巢吗?
一两次没事,抛开剂量谈毒性是刷流氓
点击查看全文
独占九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:16
回复 啥都不想就想要娃
一两次没事,抛开剂量谈毒性是刷流氓
感觉促排一次会好墙身体~ 你已经成功啦~恭喜恭喜呀!!!
点击查看全文