要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.24号走自然周期一直在吃中

375515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.24号走自然周期 一直在吃中药移植第9天流黑褐色血 13天去医院测的血 HCG170 然后医生开了黄体酮打一针 后来想想不放心去中医院再看看 医生建议住院,隔天抽血HCG 173居然没翻倍 当时心凉凉的,现在一直在医院保胎中现在 HCG643 希望一切顺利宫内好运 ,家里人等着你 的到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:27
加油相信宝宝会牢牢的抓住妈妈的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:01
我H176,医生都没建议保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:35
回复 w1521615010470
我H176,医生都没建议保胎
你们医生太不负责了,我们医生说血值高低取决于着床早晚的,如果是12天后着床,血值也就几十而已!只不过血值低了在我们医院是必须要复查翻倍的,200以上不查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:11
回复 w1550117475704
你们医生太不负责了,我们医生说血值高低取决于着床早晚的,如果是12天后着床,血值也就几十而已!只不过血值低了在我们医院是必须要复查翻倍的,200以上不查翻倍
嗯,我们医生都不啃声,从开始试管到现在一路都是懵逼状态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:20
亲,翻上来了应该没关系,我22号移植的。我11天177.9,13天175.2还降了一点点,15天337,17天655。医生说应该是两个着床中途生化了一个,所以值卡了下。后来翻了医生说挺好的,我等27号去一超,你这个后来翻得挺好的,放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 22:34
你在嘉兴中医院保胎吗?
点击查看全文
濮院宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:57
回复 来个送子观音吧
你在嘉兴中医院保胎吗?
对嘉兴中医院 八佰伴边上那个 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjtw0m

现在还好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 11:00 | 来自疯狂造人

据说试管的很多去中医院保胎,妇保院保胎没有中医院好?
点击查看全文
濮院宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:16
回复 来个送子观音吧
据说试管的很多去中医院保胎,妇保院保胎没有中医院好?
还好!刚刚去查了下宫内宫外  看到卵黄了 挺开心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:32 | 来自疯狂造人

嗯嗯,希望之后一直顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 09:32 | 来自疯狂造人

中医院是哪个医生看保胎呀?
点击查看全文
濮院宁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:51
回复 来个送子观音吧
中医院是哪个医生看保胎呀?
陆金霞 还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 15:37 | 来自疯狂造人

陆金霞 还可以
好的。你住了多少时间呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:54
我移植14天抽的血383,医生没让复查,还是跟以前一样继续用药,我从移植第七天一直有褐色白带到十四五天吧,现在不流了
点击查看全文