要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下,双侧输卵管积水这么深

20821215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下,双侧输卵管积水这么深,需要结扎在移植吗?左侧:28✘14mm 右侧:47✘15mm 还是可以直接移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:50
最好是结扎后再移植,我就是积水移植没有成功,现在还得去做结扎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:59
做什么检查可以看出来积水,我做了造影,单子上写了一侧伞段粘连通而不畅,可是我把造影片子拿给医生看,有的医生又说我有积水了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:09
胚胎多吗?胚胎多的可以试一次
点击查看全文
佳佳987654321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:48
回复 w1538911323148
做什么检查可以看出来积水,我做了造影,单子上写了一侧伞段粘连通而不畅,可是我把造影片子拿给医生看,有的医生又说我有积水了,
做b超可以看出来吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:48
回复 播星人dwsqas
最好是结扎后再移植,我就是积水移植没有成功,现在还得去做结扎
好的,谢谢。取完卵,还是去结扎去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:49
回复 期盼你的到来2020
胚胎多吗?胚胎多的可以试一次
还没打降排针,还没取卵什么的,所以再纠结这个问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:39
楼主怎么看到积水?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 09:47
跟我的一样,我现在打半针降调了一个月后返院可能等取完卵才做结扎吧!积液太大了风险高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:05
回复 播星人7hh8rj
楼主怎么看到积水?
做b超的时候,全部都做了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:06
回复 播星人s4lsvq
跟我的一样,我现在打半针降调了一个月后返院可能等取完卵才做结扎吧!积液太大了风险高
是的,我也是积液很深,等取卵完,看能配多少对,在看结扎不,多的话堵一把,不多就直接结扎,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:12
楼主怎么看到积水?
我b超看不到积水,几年前造影有积水,不知道影响不?第一次移植失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 05:38
我就是赌一把,成功最好,不成功就切除输卵管,这个月20号移
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:11
我也是积水,昨天刚移植完,刚开始取完卵也打算结扎,医生说试一下吧如果积水不返流就没事,好多积水的病人也怀孕,所以我赌了一把,昨天移植两鲜培,还有两个胚胎冷冻,两个养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:13
加油,一定会成功的。你的积水有多深?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:14
回复 期待心中的愿望
我就是赌一把,成功最好,不成功就切除输卵管,这个月20号移
加油,会成功的。我倒是取卵再看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:15
楼主怎么看到积水?
我们这边做b超的时候直接可以看到有没有!你是在哪里做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:23
我是左侧积水19*9,但医生也让我结扎,因为胚胎少,21号要去结扎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 17:07
回复 圆滚滚与粑粑骗
我是左侧积水19*9,但医生也让我结扎,因为胚胎少,21号要去结扎了
结扎也好。安心安逸,我的比你的多的多。不知道医院为什么让我是一次,可能我卵泡多吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:28
回复 圆滚滚与粑粑骗
胚胎多可以赌一把,我的少不敢赌
点击查看全文