要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第十四天,内膜0.68,各

1133528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十四天,内膜0.68,各种药都试了,还是太薄,有胚胎也没有办法移植,姐妹们,感觉快坚持不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:44
运动泡脚试试,我觉得运动有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:45
回复 播星人yzddof
运动泡脚试试,我觉得运动有用
真的吗,那我试试,希望对我能管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:02
我也月经十二天内膜才0.6,后天去医院检查不知道能长多少?心累啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:06
回复 ☀暖阳
我也月经十二天内膜才0.6,后天去医院检查不知道能长多少?心累啊!
唉,今天从医院刚回来,内膜0.68,十二天的时候也是0.68,没长,我吃的芬吗通,阴道放伟哥,还是不长,取消移植好几个周期了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:28
回复 播星人5tkojt
吃榴莲,听说可以长内膜
之前吃过,榴莲对我不管用呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:31
吃榴莲 补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:32
芬吗通和补佳乐同时吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:33
分吗通红片,补佳乐,各2早晚一次,我就是这样长起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:38
回复 一一井井
看了你的帖子了,谢谢你的建议,希望你能一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:57
回复 一一井井
谢谢,今天第8天了,白板!估计也没戏了……准备好二促了!也祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:02
回复 一一井井
第八天还早,我第一次移植的时候第十二天才测出来的,还很浅,别放弃,压力不要太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:05
芬吗通孕酮片红片,我月经第八天5a,吃了四天内膜就8a了,就可以移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:12
我觉得吃黑豆管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:10
回复 播星人z3e7xs
我觉得吃黑豆管用
那我也试试吧,这个要靠毅力,每天坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:41
我也是一直涨不上来。排卵期最厚都是0.6。每天八颗补佳乐,晚上塞芬码通红片一片,还塞万艾可,吃了很多榴莲,喝了蛋白粉,吃了鸡蛋,喝了几年黑豆。没有用,0.6强移冻,失败。现在也愁,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:50
回复 一一井井
芬吗通和补佳乐同时吃
这个月是不行了,下个月我试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:51
回复 2019来鼠宝
我也是一直涨不上来。排卵期最厚都是0.6。每天八颗补佳乐,晚上塞芬码通红片一片,还塞万艾可,吃了很多榴莲,喝了蛋白粉,吃了鸡蛋,喝了几年黑豆。没有用,0.6强移冻,失败。现在也愁,不知道怎么办
只要坚持就会看到希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:00
回复 25号移植的
芬吗通孕酮片红片,我月经第八天5a,吃了四天内膜就8a了,就可以移植了
我在吃红片,早2晚2,长的也不是太明显,达不到8
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:08
亲,我在去年也是内膜不达标,经常退货,后来做了几个月针灸,今年内膜还不错能达到9以上了,这次9.5定移,8.5移植的,等开奖
点击查看全文