要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这样的血值是不是有点低……明天

327916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的血值是不是有点低……明天就抽血了,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:59
你这个应该也没有希望了 我的比你深一点。11号去查血才19.7.今天去复查才5.2了 已经生化啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:10
加油。要有信心
点击查看全文
播星人b6semk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:10
真的嘛,不要吓我,怎么办呀,吃什么可以提高血值呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:22
回复 播星人t73rrl
加油。要有信心
还是有点担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:36
第几天了?我的第十天大卫晨尿测得也很淡。图最深的第十天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:37
回复 播星人b6semk
真的嘛,不要吓我,怎么办呀,吃什么可以提高血值呀
大卫不显色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:38
我第七天和你这差不多,抽血85,大卫不显色,不放心提前抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:40
不用担心 血值应该可以的 你可以参考我的 5.10那天第九天 几乎看不到印 抽血hcg有43的,12号翻倍162的 放松心情 只要翻倍就没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:03
回复 花海丶
不用担心  血值应该可以的  你可以参考我的  5.10那天第九天  几乎看不到印  抽血hcg有43的,12号翻倍162的   放松心情  只要翻倍就没问题的
[图片]
我是5/1号移植的,移植后第九天才有点灰,然后到现在颜色还是淡,明天去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:03
回复 无声的守候
我第七天和你这差不多,抽血85,大卫不显色,不放心提前抽血看看
我明天抽血看看怎么样,我这颗玻璃心,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:05
有点低,我的跟你差不多,抽血血值低,等着翻倍吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:06
回复 w1534917723592
有点低,我的跟你差不多,抽血血值低,等着翻倍吧!
嗯……。     只能这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:30
回复 播星人b6semk
我是5/1号移植的,移植后第九天才有点灰,然后到现在颜色还是淡,明天去抽血了
我也是5.1移植的两个鲜胚,鲜胚跟囊胚比起来是要测出来的晚些  数值也会低些,但只要正常翻倍就没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:10
哎呀,跟你的颜色差不多,深深的担心中呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:55
回复 播星人xvzn5x
哎呀,跟你的颜色差不多,深深的担心中呀。
明天抽血就知道了……。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 22:10
我的大卫看不到印,只有意念灰,第十一天去抽血,血值40
点击查看全文