要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天,月经干净第三天,在南京市

32835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,月经干净第三天,在南京市妇幼做了输卵管造影。之前两次到医院都说过氧化氢酶阳性要我治疗阴道炎。第三次医生只让查了清洁度,念珠菌和滴虫抗原,查下来都是一个二度,其他两个都是阴性,就帮我开了申请单!今天8点到医院,挂号排在18号,做起来很快,3到5分钟就能做完。稍微觉得有些不适,不怎么疼。也有同天做的其他姐妹表示有些疼,可能每个人体质不一样,我可能毕竟耐疼
点击查看全文
播星人8bbq2q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:16
明天依然上午8点到医院,做X光,看碘油扩散情况。周四才能拿报告。感觉挺麻烦,这个星期都奔走在去医院和回公司的路上…但愿结果是好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:21
用的普通碘油,检查后开了罗红霉素和洗液,总共花费748
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:22
介入科门前的介绍,讲了预约和一些注意事项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:44
我是做造影的时候不疼就是胀胀的,做完10分钟以后疼的要死半个小时以后躺下就不疼了,其他人都不疼,我也是醉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:28
今天到医院拍X光看碘油扩散的情况。躺着的时候瞥到了我的片子…碘油还在子宫里,没有看见输卵管……
点击查看全文