要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我输卵管两边都堵塞,疏通做了4

624610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管两边都堵塞,疏通做了4次了,上个月23号做的最后一次,所有的治疗的好不容易,疏通不行就要试管,看了很多试管的案例,我好慌,希望我这次疏通有用,希望我可以自然怀一个小宝宝,少受点罪受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:02
是堵塞 还是通而不畅 区别也蛮大的。 我左边正常 右边通而不畅 就这样医生还建议做试管 人工授精不建议做 说是有宫外孕风险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:03
回复 w1557832080951
是堵塞 还是通而不畅 区别也蛮大的。 我左边正常 右边通而不畅 就这样医生还建议做试管 人工授精不建议做 说是有宫外孕风险
我一边通而不畅,一边堵塞,医生当时说了直接试管,但是家里坚持做疏通,我做了4次,受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:04
是做的通水吗?这个东西做几次也看不出来有没有通畅哈 意思就是治好了自己都不知道 恐怕还要造影复查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:05
回复 w1557832080951
是做的通水吗?这个东西做几次也看不出来有没有通畅哈 意思就是治好了自己都不知道 恐怕还要造影复查吧
后来我换医院检查了,医生说疏通的时候出血基本是没通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:24
你了解下你们上海红房子 王添平 输卵管介入听说几分钟就全通了,我也是看备孕群里姐妹说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:17
回复 冰♥
你了解下你们上海红房子 王添平 输卵管介入听说几分钟就全通了,我也是看备孕群里姐妹说的
这么厉害的嘛,感觉看到了希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 18:27
没有用的,还是做试管的快,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:45
建议不要做通水了,通水容易引起输卵管积水
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-21 15:46
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 01:25
额,我双侧堵塞,我一个做内科医生的亲戚接受不了做试管,但是我当时没犹豫就选择了试管,一个是感觉疏通也挺痛苦的,我的情况可能是要做手术的,第二个是试管比较快。疏通的话,手术、恢复、再尝试怀孕,周期想想就不短了。试管好像就取卵比较疼一点,还有打针,可能比普通的注射用针要疼一些。
点击查看全文