要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4/4号移植鲜胚有停药的吗?我

404421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/4号移植鲜胚有停药的吗?我的后天肌注黄体酮就停了,吃的孕酮片也减量了!跟我同天移植的俩个妹子要月底2超也没说停针,有点不敢停呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:09
我从移植到现在二十天了,一针都没给我开
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:09
医生的话你都不相信,我们说的你就敢信吗?
点击查看全文
播星人p2w0kj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:23
回复 25号移植的
我从移植到现在二十天了,一针都没给我开
你走的是自然周期吧,我们这边都是针剂还有塞的二选一。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:24
回复 w1534129920988
医生的话你都不相信,我们说的你就敢信吗?
我们移植时间差不多,你说停了吗?我看很多人医生让停了自己不敢停继续打的,所以想问问都是怎么做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:36
黄体酮针还是遵照医嘱吧,不能随便停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:37
回复 欢喜才是❤️
黄体酮针还是遵照医嘱吧,不能随便停的
我不想停,医院让停,无奈,我才八周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:47
我是4月3日移植的,黄体酮针剂在官宣的时候就停了,然后一直吃地屈和黄体酮胶囊,塞安琪坦,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:49
4.2移植,今天继续开了黄体酮注射液和孕酮片,24号去阴超就可以毕业了,不知道什么时候停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:01
4月7号移植的。等到6月7号我才只能停药。整整两个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:09
回复 播星人23njn3
对啊,你们怎么都打那么久,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:10
回复 无敌幸运星⭐
我是4月3日移植的,黄体酮针剂在官宣的时候就停了,然后一直吃地屈和黄体酮胶囊,塞安琪坦,没事的。
安琪坦也是黄体酮等于针剂换塞的了,我没有塞的只有针剂,还有口服孕酮片也减量了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:10
我去这个医院好像都要两个月后才只能慢慢停药或者停药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:12
我去这个医院好像都要两个月后才只能慢慢停药或者停药。
无奈,只能停了,不给打了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:41
回复 播星人p2w0kj
安琪坦也是黄体酮等于针剂换塞的了,我没有塞的只有针剂,还有口服孕酮片也减量了,
我打针的时候也一直在塞安琪坦,停针剂后什么药量都没有加,半个月后黄体酮胶囊日3次,每日2粒,变成日2次。补佳乐之前323改完223,地屈一直早1晚1。供参考,听医生的,都是根据激素值给你定的药量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:34
我是自然周期,塞的雪诺酮,4月5日移植的,估计要塞两个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:01
回复 宝贝抓紧我的手
我是自然周期,塞的雪诺酮,4月5日移植的,估计要塞两个月吧
我也是自然周期,我们塞的黄体酮让用到移植第45天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:44
4月3号移植。15号二超时配了10天的针让打完停药了,说鲜胚的不用打很晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:06
我二超也是8周,完了把打的黄体酮换成安琪坦,一天三次,再塞20天。孕酮片口服的一直都是一天两次,再吃30天。我开奖的时候孕酮都大于60了,估计是双胎的缘故需要的激素高一些医生让用药更久一些吧!我觉得你要是不放心可以去药店看看有没有卖安琪坦的再用用,要不就直接听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 20:40
回复 w1550724772541
我二超也是8周,完了把打的黄体酮换成安琪坦,一天三次,再塞20天。孕酮片口服的一直都是一天两次,再吃30天。我开奖的时候孕酮都大于60了,估计是双胎的缘故需要的激素高一些医生让用药更久一些吧!我觉得你要是不放心可以去药店看看有没有卖安琪坦的再用用,要不就直接听医生的吧
这十来天已经减量到一支了,明天最后一支打完就不打了,听医嘱吧,我明天才7+5还没有八周!
点击查看全文