要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.9月经第三天打的降调针醋酸

745520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9月经第三天打的降调针醋酸亮丙瑞林,5.13月经差不多干净了,14号同房了,然后15号下午有出血,很少,这正常吗?是同房的原因吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:19
应该是月经没完全干净就aa了,我也这样过,下次注意点,不影响的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:27
试管期间禁同房 会影响卵巢
点击查看全文
w1554894386802 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:41
回复 记忆沙漏
当时问了医生打完针有没有什么要注意的,医生说没有,就说6.6号回院前如果出血很多像来月经就去检查,如果很少是正常 就没事,那看来不能再同房了  有点怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:41
用药期间最好不要同房,影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:44
回复 w1552560681939
好的,注意了,最近每天晚上做空中蹬自行车瘦腿你们有降调针后运动的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 00:52
降调后禁止同房。医生没讲吗。因为各种检查,我老公最近两月也是鳖得慌,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 03:08
我也是5.9号打的第一针,月经完了第五天同房了发现出血,同样也是6.6号返院抽血做B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:37
回复 播星人oips2c
我也是5.9号打的第一针,月经完了第五天同房了发现出血,同样也是6.6号返院抽血做B超
那可以加个好友,以后可以一起交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:39
回复 w1549031711314
应该是月经没完全干净就aa了,我也这样过,下次注意点,不影响的
那你同房后出血了几天,我今天第二天了 ,比昨天多一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:17
也是第二天,但比鲜血淡一点,第3天就没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:03
也是第二天,但比鲜血淡一点,第3天就没了
我现在好纠结明天要不要去医院呢,今天第二天比第一天还多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:19
第二天还更多啊,这我就不知道了,还是去医院问问医生保险点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 17:16
回复 记忆沙漏
我们医生没说,有同过一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:29
第二天还更多啊,这我就不知道了,还是去医院问问医生保险点
今天去问医生了,医生说好多人打完这针都有出血现象,正常,最多的有二十多天,说是不出血可以同房的,也没什么特别要注意的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:03
回复 w1554894386802
那可以加个好友,以后可以一起交流
你今天返院了吗?我跟你同一天打的达菲林,今天返院B超,说太小,13号再抽血做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:33
回复 真在迎接本命年的猪宝宝
有,每天晚上走两个小时路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 22:10
回复 播星人3tdm7h
降调后禁止同房。医生没讲吗。因为各种检查,我老公最近两月也是鳖得慌,
我促排时还同房过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:10
回复 wwxst
我促排时还同房过
你们夫妻心真大。。要注意身体啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:00
我们医生说可以同房,但要避孕………醉了,我也是同房后有点点出血,过几天就好了
点击查看全文