要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有没有5月13号移植的,

422144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有5月13号移植的,有测出来了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:43
现在还太早吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:44
没这么快,才3天怎么可能,不要心急
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:45
回复 w1557968008434
现在还太早吧
可能是的,所以我都没有测的,等到下个星期二回去医院抽血啦
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:45
回复 我的宝贝快过来
没这么快,才3天怎么可能,不要心急
我都觉得没有那么快的,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:55
,移植的两个冻囊胚. 想测的不行,心痒痒的,但还是忍着没测
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:58
回复 邓平平
我,移植的两个冻囊胚.  想测的不行,心痒痒的,但还是忍着没测
我也是冻囊胚的,我再等几天吧,我21号回去医院抽血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:00
回复 敏婷妹妹
我也是冻囊胚的,我再等几天吧,我21号回去医院抽血呢
我们医院是25号回院抽血
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:02
回复 邓平平
我们医院是25号回院抽血
是的,每一个人都不一样的,和我一起移植那些都是23号25号的,不知道我干嘛那么早回去的,你一直打黄体酮吗?我只是有药吃和塞的药,没有打针的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:12
回复 敏婷妹妹
是的,每一个人都不一样的,和我一起移植那些都是23号25号的,不知道我干嘛那么早回去的,你一直打黄体酮吗?我只是有药吃和塞的药,没有打针的。
屁股都打肿了,打起硬砣子来了,还是每天两针的,昨天打完一边后打另一边时,这边屁股里的药全部都喷出来了。会痛死,现在每天屁股都像棒打肿了一样疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:24
我测了早孕 白板 排卵试纸有印
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:25
回复 邓平平
屁股都打肿了,打起硬砣子来了,还是每天两针的,昨天打完一边后打另一边时,这边屁股里的药全部都喷出来了。会痛死,现在每天屁股都像棒打肿了一样疼
你买一点土豆来敷一下啊,就很好的了,为了宝宝都要坚持下去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:25
回复 敏婷妹妹
我们是通知27号医院开奖
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:26
回复 肉包菜包
我测了早孕 白板  排卵试纸有印
[图片]
有可能咯,再等几天啦
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:27
回复 肉包菜包
我们是通知27号医院开奖
那就等一下啦,放松一点来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:34
还早呀!不要测影响心情
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:35
回复 播星人npj6jc
还早呀!不要测影响心情
是的,所以我都没有打算测的,等到回去医院抽血开奖先啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:55
我也是两囊胚宝宝,家里没早孕试纸就拿排卵试纸玩玩,白板也不影响心情,因为现在还早
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:08
回复 邓平平
我,移植的两个冻囊胚.  想测的不行,心痒痒的,但还是忍着没测
我也是同天移植的,这两天有流血
点击查看全文
敏婷妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:17
回复 宝宝们要坚强啊
我也是两囊胚宝宝,家里没早孕试纸就拿排卵试纸玩玩,白板也不影响心情,因为现在还早
不要那么急着啊,慢慢来
点击查看全文