要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是4月17号放的鲜胚,4月3

23697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月17号放的鲜胚,4月30号抽血化验结果717,5月16日做的B超,就是今天上午做的,医生说只看到卵黄囊,没有胎芽,而且孕囊30️21毫米大,有一样的姐妹们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:27
过几天B超看看,应该会有胎芽胎心的,现在时间还早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:03
我和你同一天移植的。 我的保胎医生说HCG上到6万,基本就出胎心了。你现在HCG多少呢。 我昨天刚做了彩超,孕囊36×26×18,胎芽4 mm,胎心看了好多遍,医生说应该是出来了(意思是还不太明显)。
点击查看全文
播星人zfubfo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:08
回复 夭夭780719
我和你同一天移植的。
我的保胎医生说HCG上到6万,基本就出胎心了。你现在HCG多少呢。
我昨天刚做了彩超,孕囊36×26×18,胎芽4 mm,胎心看了好多遍,医生说应该是出来了(意思是还不太明显)。
你的孕囊也是这么大。我看了好多信息她们的孕囊都好小,我就以为我的孕囊有问题了呢!我今天晚测这个,医生不给开单,我明天去其他医院抽血化验一下,看到你的孕囊也有这么大我就放心了,我这都郁闷,哭了一下午了!谢谢你的回复!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:09
回复 夭夭780719
我和你同一天移植的。
我的保胎医生说HCG上到6万,基本就出胎心了。你现在HCG多少呢。
我昨天刚做了彩超,孕囊36×26×18,胎芽4 mm,胎心看了好多遍,医生说应该是出来了(意思是还不太明显)。
你在哪做城市?可以讲的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:12
回复 播星人zfubfo
你在哪做城市?可以讲的吗?

试管吗?我是做供卵的,在台湾做的。
保胎在上海看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:08
医生有没有说为什么孕囊大有卵黄囊还80%不好?我跟另一个姐妹的小,我怎么觉得小的不好,长得慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 19:41
只要有胚芽和血管搏动就不用担心了!
点击查看全文