要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长方案,促排第六天,人家都说我

1648624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长方案,促排第六天,人家都说我雌二醇怎么这么低呢,有最大的卵泡是10,最小的是4,这个雌二醇正不正常,医生也没有说什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:14
放轻松,医生会根据激素调整用药。我快打夜针前2天雌激素才1100多,后面取卵了8个,配成了5个,有3个8细胞。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4xvcuf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:16
回复 甜甜滴天天
放轻松,医生会根据激素调整用药。我快打夜针前2天雌激素才1100多,后面取卵了8个,配成了5个,有3个8细胞。
天呐,我都被这几个姐姐搞得紧张死了,我好怕哪点出什么差错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:36
没什么啊,不要担心,我第七天才100,今天第十四天将近3000了~促排后面都是会涨起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:38
回复 皮卡皮皮卡丘
没什么啊,不要担心,我第七天才100,今天第十四天将近3000了~促排后面都是会涨起来的
好的,我也没感觉有什么,我看也在正常值范围,但是在医院认识几个姐姐说我的太低了,怎么样怎么样的,搞的我很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:43
回复 播星人4xvcuf
好的,我也没感觉有什么,我看也在正常值范围,但是在医院认识几个姐姐说我的太低了,怎么样怎么样的,搞的我很紧张
不用管别人啊,有问题主治医生肯定会说的~我在医院基本不跟别人交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:51
回复 皮卡皮皮卡丘
不用管别人啊,有问题主治医生肯定会说的~我在医院基本不跟别人交流
好的,在那没事,都要看单子,我又不懂这些,我是医生让干嘛就干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:51
我也是第六天,比你还低呢,我才127。我每天打100的大果,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:58
回复 播星人3r60rf
我也是第六天,比你还低呢,我才127。我每天打100的大果,你呢?
我是打的普丽康每天125mg,今天加了一针尿促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:33
我打申利宝3天雌二:是500多高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:57
回复 播星人b3ojox
我打申利宝3天雌二:是500多高
我看我也在正常值范围内,我不懂什么意思,医生也没有说我血值不好之类的话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:08
我打尿促第6天快700了,第9天1560,后面几天一直降,第12天夜针降到1100结果取4配1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:09
回复 w1550544351616
我打尿促第6天快700了,第9天1560,后面几天一直降,第12天夜针降到1100结果取4配1
我的涨起来了,每天都在翻倍,今天6000了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:14
非常正常,听医生的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:57
这个雌二醇指标不用介意,跟你最后取卵情况没有多大联系的,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-9 12:48
比我还高,我第五天才98,医生也说低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 21:26
回复 幸运宝贝王
这个雌二醇指标不用介意,跟你最后取卵情况没有多大联系的,放轻松
谢谢,我已经移植成功啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:24
促排要花多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:26
回复 w1512643408612
促排要花多少钱
我花了四千左右,每个人都不一样,有的多点,有的少点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:35