要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我现在好想吃,水煮鱼,

1335439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在好想吃,水煮鱼,麻辣火锅,麻辣烫,酸辣粉什么之类的,请问10周+2天可以吃了吗?忍不住了
点击查看全文
一起LUCKY 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:14
咱俩一样10周多,但是我现在什么也不想吃,想起啥也觉得不想香,而且一到下午就胃难受,刚吐了,8周之前了没这感觉,那时候就是什么也想吃,特别是你说的这些重口味!而且一到下午5点就饿,而且从来没胃难受,也没吐过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:19
你说的这些我也超想吃,我以前蛮喜欢辣的(不是四川重庆那边的辣),为了孩子,我们还是忍忍吧,等生完了再大吃一顿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:33
从有反应一直在外面吃,米线、土豆粉、麻辣烫,家里的饭吃不下去
点击查看全文
播星人r0lyq9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:01
回复 小情歌。。。
从有反应一直在外面吃,米线、土豆粉、麻辣烫,家里的饭吃不下去
天天吃家里的饭,真的不想吃了,吃辣的真的没问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:03
回复  Elviraヽ
你说的这些我也超想吃,我以前蛮喜欢辣的(不是四川重庆那边的辣),为了孩子,我们还是忍忍吧,等生完了再大吃一顿
我广东的,以前也是天天吃辣的,不用生完再吃,12周都可以吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:03
这些我都没忌口过,移植完就吃麻辣烤鱼去了,方便面烧烤,又不是天天吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:05
回复 播星人l3zlhs
咱俩一样10周多,但是我现在什么也不想吃,想起啥也觉得不想香,而且一到下午就胃难受,刚吐了,8周之前了没这感觉,那时候就是什么也想吃,特别是你说的这些重口味!而且一到下午5点就饿,而且从来没胃难受,也没吐过!
我现在没什么反应了,变得精神状态很好,就是刷牙还有点干吐,吃得太饱也会吐,所以少吃多餐,胃口也慢慢变回好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:08
回复 一起LUCKY
怀孕后什么都不能听,什么都不要忍,可嘴又馋,我现在怀孕七周,昨天忍不住吃了炒田螺,偶尔吃一些想吃的东西没关系,你说的那些我也吃过,只要不要吃多也不要常吃,应该没问题。
好的,那我就放心的吃小点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:13
吃,我现在酸辣都吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:39
回复 小情歌。。。
反正我是从第19天有反应吃不下去东西,一直在外面吃,而且还是辣的,因为我是无辣不欢,现在第43天了,一切都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:40
回复 w1541641958584
吃,我现在酸辣都吃
我也是,只要能吃不去都行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 18:50
没事的,我在12天就吃了周黑鸭,一下子吃了2盒,一周内吃了3次,目前15周,宝宝发育大于孕周,吃过无数次火锅,大盘鸡,酸菜鱼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 21:45
天,我现在啥都不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:09
回复 播星人r0lyq9
我现在没什么反应了,变得精神状态很好,就是刷牙还有点干吐,吃得太饱也会吐,所以少吃多餐,胃口也慢慢变回好了
我感觉我和没怀之前一样饭量,甚至更少,一到下午胃就不舒服,一直到晚上,喝水也缓解不了,只能忍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:56
回复 播星人l3zlhs
我感觉我和没怀之前一样饭量,甚至更少,一到下午胃就不舒服,一直到晚上,喝水也缓解不了,只能忍
胃不舒服,要去看看医生问一下什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:58
回复 小情歌。。。
我也是无辣不欢的,所以忍得很难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:59
回复 夏至在延续
这些我都没忌口过,移植完就吃麻辣烤鱼去了,方便面烧烤,又不是天天吃
好的,那我放心了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:02
回复 w1550117475704
没事的,我在12天就吃了周黑鸭,一下子吃了2盒,一周内吃了3次,目前15周,宝宝发育大于孕周,吃过无数次火锅,大盘鸡,酸菜鱼
你的医生没有跟你说。移植后不要吃辣吗?
点击查看全文