要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵结果出来了,取7个成5个,

1225814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵结果出来了,取7个成5个,这一批最少的了,有些伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:44 | 来自疯狂造人
不要伤心,你不要想着多少,一次成了。剩余的还不是多出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:48
不要灰心,和我一起取的有个才只有3个,但是她已经测出好孕了,今天我们一起官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:49
只要质量好就OK,胜在质量不在数量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:02
只要有就行啊,关键是质量不是数量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:16
我昨天取的,就取了3个,还不知道受精情况
点击查看全文
播星人50kkgi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:20
回复 苦逼的生活。。
不要伤心,你不要想着多少,一次成了。剩余的还不是多出来了
嗯嗯谢谢你我们房间了就我一个那么少,我对象的精子质量还不好,能受精几个还不知道来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:20
回复 吃苦中苦享福中福
我昨天取的,就取了3个,还不知道受精情况
我的也是不知道受精几个来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:25
回复 w1541426564795
不要灰心,和我一起取的有个才只有3个,但是她已经测出好孕了,今天我们一起官方。
我就担心我对象精子也不好,怕受精不好,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:36
我取了7个,受精5个,3个优的,用两个鲜胚,成活一个,一个养囊失败了,,现在孕8周+2天了,加油,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:48
成5个很不错啊,主要是成功,我也取7个,配成4个,养囊最后成功3个,现在怀孕2个月,还有2个冷冻了。有的人才取两个卵子,你把心思放在这次成功上,养好身体,别去考虑几个,只要这次顺利移植能成功就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人50kkgi

嗯嗯谢谢你我们房间了就我一个那么少,我对象的精子质量还不好,能受精几个还不知道来
加油,相信宝宝。一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 19:00
你好,取一次卵多少费用啊大概,我下一步也该监测取卵了谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:21
回复 w1554799674438
你好,取一次卵多少费用啊大概,我下一步也该监测取卵了谢谢
取卵加移植一起用了一万6可是每人情况不样,可能收费也有差异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:05