要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助邵逸夫做试管的姐妹们,挂的

2624560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助邵逸夫做试管的姐妹们,挂的都是专家号还是普通号?之前体检挂过林小娜的号,感觉她好忙。号也好难挂,那进周之后号怎么挂,好迷茫现在挂谁的号。每次去邵逸夫都是感觉自己无头苍蝇一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 09:47
就挂普通不孕不育号,如果你要找专家给你定方案,你就去加专家号。进入周期后,一般都是医生直接给你预约的。一开始挂的就是普通号
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

笨笨狗熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 10:36
回复 hooking
就挂普通不孕不育号,如果你要找专家给你定方案,你就去加专家号。进入周期后,一般都是医生直接给你预约的。一开始挂的就是普通号
进周后医生给你预约的也都是普通号吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:19
回复 w1531790230268
进周后医生给你预约的也都是普通号吗?
到时候就分辅一辅二了,医生会自动帮你分的,医生没预约,你就直接挂普通号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:24 | 来自疯狂造人
进入辅二之后就是流水线了,定方案找专家我找的陆阿姨
点击查看全文
笨笨狗熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 13:44
回复 邱邱女神
进入辅二之后就是流水线了,定方案找专家我找的陆阿姨
医生让我染色体报告出来后,看做哪一代,又说到时候来月经第二天过来看看。来月经第二天过去检查完激素就会安排你直接打针促排还是什么?还没建档现在,刚刚体检报告全部出来给了医生看。染色体还没有出来。辅一辅二又是什么意思呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:46
第一次进周需要自己挂号,之后医院都会提前给你挂好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:16
回复 播星人mmzf0i
第一次进周需要自己挂号,之后医院都会提前给你挂好的
你好,问你一下,那个辅二是当天去挂号吗,我二十四号去,求回,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:53
回复 播星人rcnbcc
你好,问你一下,那个辅二是当天去挂号吗,我二十四号去,求回,谢谢
如果已经进辅二的话,自己是不用挂号的,医院会给你挂好的,前一天会短信提示的,到时候去机器上直接取出来就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:19
我才进入辅二19号抽血B超如果卵泡好的话就准备取卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:39
回复 hooking
请问一下要男女双方的检查结果全部出来再去找专家定方案吗,我昨天已经建档了现在等检查结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:09
回复 播星人hbrabh
请问一下要男女双方的检查结果全部出来再去找专家定方案吗,我昨天已经建档了现在等检查结果
你还是先挂普通号问问医生吧,一般要求试管了,普通不孕不育的医生都会要求你去加专家号的。但是如果你很多检查结果不合格的话,医生会要求你先吃药什么的。我之前有个朋友去,她体重超标,医生直接让她先减肥三个月再回来,配了二甲双胍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:06
亲,你有邵逸夫试管群吗?能拉我一下吗我打算试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:09
亲,有邵逸夫试管群吗?能否拉我一下
点击查看全文
笨笨狗熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:34
回复 播星人4eddxh
我才进入辅二19号抽血B超如果卵泡好的话就准备取卵了
月经第二天血还没有抽过。是来月经第二天当天过去看情况后直接会给你安排打针吗?如果建档后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:21
亲,有邵逸夫试管qun吗?能否拉我一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:27
回复 接健康宝来妈妈肚里
亲,有邵逸夫试管qun吗?能否拉我一下
我们有
你要进去吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:27
一直普通的路过,。,。,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:14
回复 小梁子05
我们有
你要进去吗???
我要进邵逸夫的,你能拉我吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 22:21
我刚拿完染色体报告 有群吗 能拉我一下不
点击查看全文