要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后的姐妹体温是不是都很

1990538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植成功后的姐妹体温是不是都很高?大家有量体温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:27
移植后体温一直37.15左右。偶尔测过几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1505978295629 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 14:32
回复 w1530173660502
移植后体温一直37.15左右。偶尔测过几天
降温是不是就是失败了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:33
回复 w1505978295629
降温是不是就是失败了?
不是,应该是身体习惯了孕期激素以后就会降到正常体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:34
这三天在测,37,36.8,37.1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:35
降温是不是就是失败了?
我给你截图了。你看看。我是4.19日移植的 体温高低也不平均。今天刚1超回来

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 14:39
我给你截图了。你看看。我是4.19日移植的 体温高低也不平均。今天刚1超回来
[图片]
[图片]
[图片]
看到了,你移植10天后都是37度以上,我今天是移植第十一天了,我今天突然降到36.7度,估计失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:44
我测过几次,都是36.7 36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:45
看到了,你移植10天后都是37度以上,我今天是移植第十一天了,我今天突然降到36.7度,估计失败了。
你用试纸测了么? 保持好的心态 有的着床晚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 14:46
回复 播星人23lg3h
我测过几次,都是36.7    36.8
你成功了吗?你体温有降过没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 14:47
你用试纸测了么? 保持好的心态 有的着床晚呢
不敢测,我老公也不让测,等着去医院抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 14:51
不敢测,我老公也不让测,等着去医院抽血。
那就等着官方开奖。保持好心情很重要  ️好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-17 14:56
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:44
我基础体温都不高,但是我验孕试纸加深很快,明天就去开奖了,我会问下医生体温的事情,还有我胸到现在都不涨,属于没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 16:13
回复 播星人9mnuka
我基础体温都不高,但是我验孕试纸加深很快,明天就去开奖了,我会问下医生体温的事情,还有我胸到现在都不涨,属于没感觉
恭喜你啦!真希望自己也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:30
恭喜你啦!真希望自己也能好孕
你也一样会好孕的,我们都顺顺利利的生出健健康康的可爱小宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:30
你成功了吗?你体温有降过没?
成功了,移植28天了,我的体温一直都是这样,没升也没降!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 19:51
回复 播星人23lg3h
成功了,移植28天了,我的体温一直都是这样,没升也没降!
移植前体温也是这么高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:33
移植前体温也是这么高吗?
是的,之前没做试管的时候谢谢的体温一直是36.7  36.8,移植后也是一样的,没变过,倒是血压降了一点,移植之前180的高压,好吓人,现在135  125左右了!你的血压正常吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:31
除了一天得中午37.2以外,其他基本都在36.5-36.8
点击查看全文