要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我13号取卵取了20个,只有6

1417912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我13号取卵取了20个,只有6个配对成功,建议重促。之前听他们说不够8个都是要重促的。为什么我看很多人都直接拿去养囊了,而成功率又那么高呢?现在我也不知道该怎么办才好,我真的不想再第二取卵,医院没有麻醉,只有止痛针,但根本没有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:29
不用呀我就配成六对 现在移植第六天 而且采卵都打麻药 你没有问问可不可以要求打麻药啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xbvial (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:30
回复 w1539848992875
不用呀我就配成六对 现在移植第六天 而且采卵都打麻药 你没有问问可不可以要求打麻药啊
没有的,这家医院没有麻醉可打,取卵的时候简直生不如死的感觉。我做的是第三代,会不会有所不同?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:31
楼主,我取了3棵卵成功了2棵移植3天了,挺好的呀为什么6棵还要促排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:32
我11号取了16也只配了6个,冻了2个,4个养囊,在等养囊结果,也没要我直接重促呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 15:32
回复 江梓潼
楼主,我取了3棵卵成功了2棵移植3天了,挺好的呀为什么6棵还要促排呢
我也很纳闷,是不是因为我做三代的原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:06
应该不需要重促的,可以跟医院沟通,我也是做的三代,取卵5个,受精3个,配成2个囊胚,分析后1个是好的,现在已经移植几天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:09
回复 播星人oh2h2u
应该不需要重促的,可以跟医院沟通,我也是做的三代,取卵5个,受精3个,配成2个囊胚,分析后1个是好的,现在已经移植几天了。
可是她怎么跟我说不够8个不能养囊呢?现在我的那6个胚胎,在冷冻中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:31
回复 w1539848992875
三代没有足够的胚胎不会给移植,万一你选了性别,那就要一个胚胎一个胚胎分析男女,没有足够的胚胎选不了,你是在哪个医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:33
回复 宝宝妈妈爸爸在等你
三代没有足够的胚胎不会给移植,万一你选了性别,那就要一个胚胎一个胚胎分析男女,没有足够的胚胎选不了,你是在哪个医院做的?
广州中山大学附属第一医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:36
回复 播星人krm777
我11号取了16也只配了6个,冻了2个,4个养囊,在等养囊结果,也没要我直接重促呀
那你的是不是第三代?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:13
回复 播星人xbvial
可是她怎么跟我说不够8个不能养囊呢?现在我的那6个胚胎,在冷冻中。
不知道是不是医院规定不同,但是你这样冷冻胚胎后面复苏来养囊还有风险的,倒不如一开始就直接用6个养囊,能养成几个是几个,而且还要筛选分析,有好的就把囊胚冻起来,没有好的就再次取卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:16
可以加你吗?
点击查看全文