要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有没有14天,冻胚,血值八

449215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有14天,冻胚,血值八百多是双胎的?
点击查看全文
w1532008482313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:47
移植了两个冻胚,希望能双
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:51
回复 w1532008482313
我移鲜胚一枚,血值941.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:53
回复 月月小姐姐
一超了吗?今天医生说我可能是一个,但是要看b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:59
我囊胚800的多13天的时候 希望不是双胎孕酮30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:13
我移了俩个囊胚,第十天俩千多HCG医生啥都不跟我说,医生喊我我明天还要去抽血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:44
我2号移植鲜胚一个,14天血值850,30号B超,好着急啊,也不知道单还是双
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:45
回复 月月小姐姐
我也鲜胚1个,血值850
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:59
回复 傻筱筱
我囊胚800的多13天的时候 希望不是双胎孕酮30
我们不查孕酮,双胎不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:00
回复 w1550151549293
我移了俩个囊胚,第十天俩千多HCG医生啥都不跟我说,医生喊我我明天还要去抽血,
这么高的血值,肯定是双胎的哦,好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:00
回复 飞雪蝶衣
我也鲜胚1个,血值850
那我们估计是一个了,一个也好,健康第一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:01
回复 飞雪蝶衣
我2号移植鲜胚一个,14天血值850,30号B超,好着急啊,也不知道单还是双
我们期待一超顺利。我是31号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:56
看到一个500多,最后是双胎的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:05
那我们估计是一个了,一个也好,健康第一
你要是移植了2个的话,双胎面大,我就移植1个,说不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 04:44