要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天晚餐一碗虾一碗饭,一个肉圆

434713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚餐一碗虾一碗饭,一个肉圆子已经啃掉了,忘记问姐妹们了,第三天了可以坐靠在床上自己吃饭了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:11
我一直都是坐着吃饭现在第三天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:18
我都不坐床上吃饭,都是饭桌上吃,老是躺着也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:21
医生专门强调不能躺,正常生活只要稍微注意点就好了。我一天遛两趟狗,也就活动个一两千步,吃饭在饭桌,其余想躺就躺想坐就坐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:21
正常生活,节奏慢点,不要弯腰跟提重物,不要拉肚子跟发烧,洗澡不要过热,不要对着肚子冲……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:26
我是经常弯腰,吃饭都自己起床做,回来没有一天平躺,晚上都是怎么舒服怎么睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 19:31
移植第一天就坐在饭桌上吃的同天移植的人第二天人家还直接去上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:09
越自然越好,正常生活就行,不要提重物就可以啦!没必要一直躺着,我就没躺着,移植完第二天就上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:10
我5月17号移植的,内膜薄0.6让移植了,有没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:20
正常生活就行,我三天晚上出去走了三千步呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:54
回复 播星人qgz48i
我5.15号移植的,内膜0.7B,我坚持移植的!期待好孕!!宝宝跟妈妈一起加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:19
这么注重,我都自己弄饭吃,只要不累着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:05
回复 妈咪等待猪宝宝
我是经常弯腰,吃饭都自己起床做,回来没有一天平躺,晚上都是怎么舒服怎么睡
我13号移植,当天下午到家小区门口买了六个椰子提回家,晚上加班,每天忙的很,没感觉啊,担心中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:19
回复 播星人qgz48i
会的比我内膜厚
点击查看全文