要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植又失败了,伤心中,前方

421820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次移植又失败了,伤心中,前方的路该怎么走,迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:54
不管心中用多少为什么,都不要怕,想想后面怎么办。怕什么,迷茫什么,这试管折磨人的日子都过来了,还怕比这苦的,加油,开心最重要,世界上东西再贵也没有自己贵,加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:55
问医生原因,好好调理,坚持,心态放好,宝宝在路上呢!
点击查看全文
w1553925093369 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:56
回复 播星人177c77
不管心中用多少为什么,都不要怕,想想后面怎么办。怕什么,迷茫什么,这试管折磨人的日子都过来了,还怕比这苦的,加油,开心最重要,世界上东西再贵也没有自己贵,加油加油
不知道是继续进行还是顺其自然,纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 22:57
回复 播星人yibima
问医生原因,好好调理,坚持,心态放好,宝宝在路上呢!
医生说年龄大了,其他没说啥,唉,想想一辈子没有孩子的日子不知道怎么过,继续下去也不啥时候能怀,失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:00
回复 播星人177c77
就是不知道后面该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 23:11
路过 陌生人加油 这条路本来就不好走
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 05:48
已经踏上这条路,坚持就会胜利的,一起加油吧,平常心态对待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:27
本来也想放弃的,但既然走上了这条路就继续下去,直到宝宝来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:49
回复 宝宝等你哦快快来
路过  陌生人加油  这条路本来就不好走
谢谢你朋友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:51
回复 播星人f9kdta
本来也想放弃的,但既然走上了这条路就继续下去,直到宝宝来了
你做几次了,坚持身体也受不了,现在胖了好多,都是药物副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:29
回复 w1553925093369
你做几次了,坚持身体也受不了,现在胖了好多,都是药物副作用
促了两次移了三次,等待进周继续移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 06:08
我都第三次了,今天测还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:32
我也失败了,还是3代,昨天移植11天测了,白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:02
我也第二次刚刚失败,生化了,哎,同样迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:56
我现在也很迷茫,第一次移植失败,而且没有多余胚胎。担心第二次还是同样的结果…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:42
回复 播星人f9kdta
促了两次移了三次,等待进周继续移植
谢谢你,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:44
回复 xff0066
我都第三次了,今天测还是白板
可怜的人儿,我们咋办啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:45
回复 播星人amjt53
我也失败了,还是3代,昨天移植11天测了,白板
在等几天看看,或许有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:46
回复 YYY7777
我也第二次刚刚失败,生化了,哎,同样迷茫
是啊,未来的路真的很难走
点击查看全文