要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都打十三天的针了,啥时候才能取

211810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都打十三天的针了,啥时候才能取卵啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:42
快了,我也打了11天了,明天去医院抽血b超 确定是不是该打夜针了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-18 15:02
差不多了,你的雌二醇大单位好高了,要熟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 15:49
应该快了吧,我当时打了16天针才取的
点击查看全文
w1554547773621 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:08
回复 老宝仔
差不多了,你的雌二醇大单位好高了,要熟了
我看他们的雌二醇两千多就取卵了,我七千多医生还要我打一天针明天再看结果要不要住院取卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 16:13 | 来自疯狂造人
雌二醇高,估计卵泡也多,我九天夜针当天八千多,取卵30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:21
回复 麻麻的宝贝~~
雌二醇高,估计卵泡也多,我九天夜针当天八千多,取卵30
多也没用,听说主要是看质量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1554547773621

多也没用,听说主要是看质量吧
激素高低不可控,但是高了腹水率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 16:44
估计你卵泡多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:11
回复 s5353368736
应该快了吧,我当时打了16天针才取的
你从检查到移植一共花了多少钱呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:15
回复 播星人vc40as
估计你卵泡多
人家雌二醇一两千甚至几百都叫取卵,为啥我的七千多个还不叫取卵呢???
点击查看全文