要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家知道什么可以提高孕酮吗?我

689042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道什么可以提高孕酮吗?我的只有9.23!医生开了黄体酮,平时吃的食物什么是提高孕酮的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:56
前年我小姑子怀孕的时候孕酮低就总吃茼蒿,其他的水果青菜我就不清楚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1546414492795 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:57
回复 w1521786106530
前年我小姑子怀孕的时候孕酮低就总吃茼蒿,其他的水果青菜我就不清楚了
方便的话帮我问问,第三次移植了,好不容易怀上,又来一个孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:58
吃黄豆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:58
试管不看孕酮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:59
回复 播星人qj1xac
吃黄豆。
明天开始每天都喝豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:59
回复 一直在等你的ywc-
试管不看孕酮的
我现在怀上了,但是孕酮低!怎么会不看孕酮呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:06
豆浆,最好自己打,一半黄豆一半黑豆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:06
回复 Unicorn芳
豆浆,最好自己打,一半黄豆一半黑豆
好的!谢谢!明天就开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:08
是不是塞雪诺同,我抽血也才19多,不过我每天都自己打一杯黑豆豆浆喝,雪诺同不太能体现出来。不过你的血值确实太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:38
我能说我血值都七万多了,孕酮还九点几嘛……医生说没事的,基本要孕十周的样子才会自主上升的,移植和自己怀的不一样,毕竟我们还用着药呢,所以血里面体现不出来,我也喝着豆浆呢,然而并没有长多少,不过还是会继续喝的,豆浆本身就有好处的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:39
回复 w1546918527249
我能说我血值都七万多了,孕酮还九点几嘛……医生说没事的,基本要孕十周的样子才会自主上升的,移植和自己怀的不一样,毕竟我们还用着药呢,所以血里面体现不出来,我也喝着豆浆呢,然而并没有长多少,不过还是会继续喝的,豆浆本身就有好处的
还是有点担心!好怕一超的时候没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:46
接楼主本月宫内好孕,多喝豆浆吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:47
回复 w1557833768583
接楼主本月宫内好孕,多喝豆浆吧
大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:50
多喝豆浆,我当时每天二斤豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:50
回复 等待2019
多喝豆浆,我当时每天二斤豆浆
那么多!我也开始喝!希望能够提高起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:51
吃黄豆。
自己做的豆浆才浓外面的加好多水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:51
自己做的豆浆才浓外面的加好多水
是的!我刚刚泡了豆明天自己打豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:52
喝豆浆啊,之前我孕酮低,就是每天喝豆浆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 19:52
回复 窝窝56688
喝豆浆啊,之前我孕酮低,就是每天喝豆浆的
好哟!谢谢!我明天开始坚持喝
点击查看全文