要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植的完咳嗽的很厉害,根本躺

936819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植的完咳嗽的很厉害,根本躺不下,后来又成功了的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:13
要移植都要注意天气,注意添减衣服!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:13
咳嗽的话拖住小肚子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:17
我就是啊!因为感冒了又不能吃药,又咳得很厉害、最幸运的是宝宝成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:46
移植当晚就咳嗽了一夜,不过现在已经测出粉印了,还没有抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 18:16
回复 w1541138682416
移植当晚就咳嗽了一夜,不过现在已经测出粉印了,还没有抽血
有粉印已着床,保护好自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:54
咳嗽的时候,让自己蜷缩起来,减少对肚子的震动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:26
我吃维C会好很多,可以试试哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:38
我刚移植完十几分钟就咳嗽,还很厉害,也怀了,宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 06:51
多喝水,我第7天的时候也咳嗽了,咳了好几天,我喝水喝到怀疑人生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:31
我今天移植第二天。喉咙一直不舒服。想咳嗽。又不敢。然后有点便秘。不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 00:24
有移植后咳嗽成功的吗,我今天加移植第8天,测出来意念灰,好怕咳嗽影响到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:00
回复 宝宝,妈妈很爱你们
多喝水,我第7天的时候也咳嗽了,咳了好几天,我喝水喝到怀疑人生
[图片]
你拿输液管喝水呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 13:33
回复 小耳朵的miamia
你拿输液管喝水呢??
对呀,自己新买的,干净的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:19
我移植后四五天开始咳嗽,现在第20天,没刚开始的时候咳的厉害,验血成功了,等二十四号的一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 05:21
回复 播星人792m81
我移植后四五天开始咳嗽,现在第20天,没刚开始的时候咳的厉害,验血成功了,等二十四号的一超
恭喜恭喜,我也是移植4到5天开始咳嗽的,今天第11天,稍微缓解点,昨天天测出意念灰,不知道有没有希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 18:31
我3好移植,移植回来当晚咳嗽很厉害几乎睡不着后面一直断断续续的咳嗽,到今天都在咳嗽,昨天去医院官方已经成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:22
回复 播星人792m81
那你感冒怎么好的 我感冒好几天了 吃了板蓝根没效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:16
移植前一天就感冒了 ,特别难受,最后也成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:28
回复 糖儿1204
我3好移植,移植回来当晚咳嗽很厉害几乎睡不着后面一直断断续续的咳嗽,到今天都在咳嗽,昨天去医院官方已经成了
给了我信心!我今天移植,然后总咳嗽好怕影响
点击查看全文