要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,取十配一,还是做的二

418114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,取十配一,还是做的二代,今天第八天,测了个大白板,想问问有没有懂得姐妹,我胚胎配的那么差是因为啥?卵巢早衰吗?是卵巢早衰引起的卵泡质量差吗?好累啊,不想走下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:20
早衰你还能取了十个不错了 我才取三个 配一个 加油一起好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 11:21
我在北医三院,每次配成后质量不好让养囊,医生都说卵不好,实际我老公精子也不好,但是医生就说卵不好,33岁,amh0.88。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 11:30 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能不好,第一次取四配一,第二次取三配三。第二次做的二代。
点击查看全文
播星人e9biwm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:33
回复 amiy817
我也是卵巢功能不好,第一次取四配一,第二次取三配三。第二次做的二代。
我在重庆妇幼做的,一开始一代,下午医院打电话说我和我老公精卵不结合,就转做二代,结果只配了一个,今天第八天大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:34
回复 宝宝等你哦快快来
早衰你还能取了十个不错了  我才取三个  配一个  加油一起好孕
主要是想搞清楚胚胎配的不好是卵巢早衰引起的不是,我和我老公精卵不结合,做的二代,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:35
回复 播星人jwuoq7
我在北医三院,每次配成后质量不好让养囊,医生都说卵不好,实际我老公精子也不好,但是医生就说卵不好,33岁,amh0.88。
我二十三amh值0.58,想知道配得那么差是不是卵巢早衰引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:36
回复 播星人e9biwm
主要是想搞清楚胚胎配的不好是卵巢早衰引起的不是,我和我老公精卵不结合,做的二代,祝你好孕。
谢谢  我就一个  移植了  如果不得我也要重新促排了  可能长方案不合适我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:43
回复 宝宝等你哦快快来
早衰你还能取了十个不错了  我才取三个  配一个  加油一起好孕
我也是长方案,下次换短方案试试看,医院还说我和我老公精卵不结合,需要做二代,祝大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:52
还有希望,不要放弃,我是5月10号移植鲜胚一枚!第八天测白板,第十天才有浅浅印。跟你一样取十配一。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:44
回复 播星人hlkkuk
还有希望,不要放弃,我是5月10号移植鲜胚一枚!第八天测白板,第十天才有浅浅印。跟你一样取十配一。
恭喜恭喜,恭喜准妈妈,希望能有个好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:48
我也是长方案,下次换短方案试试看,医院还说我和我老公精卵不结合,需要做二代,祝大家好孕
不结合就是不授精吗 那我也是  是不是也要二代了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:48
那你薇刺激方案促排多少天  多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 16:21
回复 宝宝等你哦快快来
不结合就是不授精吗 那我也是  是不是也要二代了
就是精卵不是自然结合,需要人工把精子单个注入到卵子里去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-16 10:29
回复 播星人jwuoq7
我跟你一样的也在三院,你后来成了吗
点击查看全文