要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.3号移植囊胚一个,今天17

1009518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3号移植囊胚一个,今天17天,血值1.2万多,属于正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 11:58
正常,血值代表发育,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:00
是不是分裂了啊,挺好的血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:14
我3号移植的2个,今天17天,血值才6000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:25
恭喜楼主好孕,接你强大好孕!!!我5月17号移植的解冻囊胚,祈愿像你一样顺利着床成功好孕!
点击查看全文
w1557019173265 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:43
回复 w1497958987474
我3号移植的2个,今天17天,血值才6000多
嗯嗯,我13天抽的显示大于1382,没有具体血值,今天稀释了HCG才测出来,因为不知道上次的精确值,所以也不晓得翻倍正常不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:44
回复 做足功课迎接新生命~
是不是分裂了啊,挺好的血值
不晓得,要等一超,今天小腹一侧老是抽疼,甚是担心,就怕长不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:49
姐妹们移植20天后都有什么感觉吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:54
回复 播星人v998v8
姐妹们移植20天后都有什么感觉吗?
我17天,没有特别感觉,就是累,偶尔小腹抽疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 13:16
鲜胚移植20天,血值一万一,昨天检查都是双胎!你这个有可能分裂了哦,如果孕酮高,基本就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:23
双胎几率非常大,我十八天血值才二千九也是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:19
我3号移植的,今天24天,血值大于两万五
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:28
回复 转角8525
我3号移植的,今天24天,血值大于两万五
你做过一超了么?我还没做,心里特别忐忑,好担心....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:34
回复 w1557019173265
你做过一超了么?我还没做,心里特别忐忑,好担心....
下周一才做呢,我每天都担心,吐也难受,不吐也难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:49
接好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:46
我18天12800是双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:35
一超了吗?你是单胎还是双胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:03
看你们血值多高啊,我第一次抽血是在11天的时候才163,吓得我又测了两次翻倍,现在15天1285,我觉得宝宝好棒,比我坚强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:35
回复 执念莫相惜
鲜胚移植20天,血值一万一,昨天检查都是双胎!你这个有可能分裂了哦,如果孕酮高,基本就是了
你的孕酮多高呢
点击查看全文