要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后12天腰酸小肚子姨妈

4143512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天移植后12天 腰酸 小肚子姨妈感 正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:42
我也是第十二天,同样的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人g8a02z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:50
希望我们都能成功吧!我也没测 就等14天抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:14
我也是今天第十二天,明天抽血验孕
点击查看全文
播星人g8a02z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:18
回复 w1558014485770
我也是今天第十二天,明天抽血验孕
不是14天才抽血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:07
同样感觉,我打算明天就去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:11
回复 播星人m7zw7m
可以提前去吗?我今天肚子疼还有血,感觉大姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:12
回复 播星人r249n9
可以提前去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:23
回复 播星人m7zw7m
你正用黄体酮,月经就来了?一般不会呀,都是停药才来月经,我今天冻胚移植11天,早孕还是白板,是不是没戏了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:40
回复 播星人r249n9
我昨天有浅咖色分泌物  今天有淡粉色血丝  断断续续的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 17:36
我移植第7天粉色的血,有点感觉姨妈来了,可是测出来是双杠,好怕宫外孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:46
我是移植第11天姨妈感强烈,肚子酸胀,不放心去验了血,孕酮7.58 hcg135
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 17:12
回复 播星人uemtpn
我是移植第11天姨妈感强烈,肚子酸胀,不放心去验了血,孕酮7.58 hcg135
这是好孕了啊。请问除了姨妈感,还有什么症状?白带?我第八天,姨妈痛,但是没白带,担心啊。
点击查看全文