要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月13号取了18个卵,今天打

1361619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13号取了18个卵,今天打电话来说配成了13个,7管,我也不知道7管是啥意思,也不知道质量怎么样,打电话说最近3天去一趟,也不知道稍微去晚两天会不会有影响,天天上班又忙着考试,差点忘记了这件事,希望一切顺利…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:20
1管2个胚胎,3天后去看胚胎质量跟做检查,检查条件卵巢不刺激的话可能会让你移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:20
我不移鲜胚吗,我们都是三天后返院看胚胎结果,没问题就直接移鲜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:13
好棒呀!我是17号取的,在等结果中。
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:59
回复 天山雪莲19850822
好棒呀!我是17号取的,在等结果中。
放心,都会有意想不到美好的惊喜的
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:00
回复 播星人k7m07p
我不移鲜胚吗,我们都是三天后返院看胚胎结果,没问题就直接移鲜了
我的是冻胚,只是通知看结果和交钱的
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:00
回复 w1546086028688
1管2个胚胎,3天后去看胚胎质量跟做检查,检查条件卵巢不刺激的话可能会让你移植。
好的谢谢愿大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:47
楼主去交了多少冷冻费呀?今天我的结果也出来了,15个8管……
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:57
楼主去交了多少冷冻费呀?今天我的结果也出来了,15个8管……
7管,冷冻费是三年的,一共5500元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 05:01
谢谢!养囊面没有另外再交钱呢?
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 06:41
谢谢!养囊面没有另外再交钱呢?
没有交其它钱了,我也忘记问有没有养囊,医生也没告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:16
那还好安医都是养囊的,我们俩都好幸运,有这么多的胚胎,肯定能成的
点击查看全文
我必等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:59
那还好安医都是养囊的,我们俩都好幸运,有这么多的胚胎,肯定能成的️
对对对,咱们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 11:06
加油我也要考试加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:03
回复 我必等你
你们好便宜哟,我们这边押金五千,第一个月手续费600,一个300,第二个月开始一起300一个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 13:42
三年冷冻那么便宜,我们这半年三千
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:32
冷冻费很便宜啊,我这一管一年1800
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:37
我在香港的一个月就4000多,要三个月起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:09
回复 爱你米老鼠宝宝
跟我一样,最后再来4天再最后等二次月经干净再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 18:47
回复 我必等你
怎么便宜六管半年交6000
点击查看全文