要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植八周1天,流血块,深红

2083626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植八周1天,流血块,深红色血,检查B超有胎心胎芽,有积液,怎么办?只能卧床吗?好害怕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 00:02
没开保胎药吃嘛?这种情况配合药再躺效果会好点吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 00:21
赶紧问医生啊!
点击查看全文
播星人c2sssv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:18
回复 w1548410215356
原来开的固肾安胎丸还有我吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:19
回复 播星人p2qp45
赶紧问医生啊!
去了我们当地的医院,做了B超就让我回家平躺,不让动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:01
回复 w1548410215356
我吃的原来开的固肾安胎丸,卧床呢在家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:32
打黄体酮 我那时候每天打40 打了两个多星期就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 13:22
打针吃药,卧床卧床,再卧床,几天就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:41
回复 伍文秀
打针吃药,卧床卧床,再卧床,几天就好了。
今天几乎没有了,只有褐色的了,可能是昨天陈旧的血,明天能去医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:42
回复 徐某某666
打黄体酮  我那时候每天打40 打了两个多星期就没有了
我现在也打黄体酮呢试管移植后一直打呢,孕酮还是低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:29
楼上你好,你说你孕酮低是多少指数啊?补没有药啊?我也是孕酮天天担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 19:31
我今天一超很好,突然就出黑红色血了,现在都不敢上厕所了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:26
我和你情况差不多,移植43天流咖色液体,也是刚去做b超回来,说肚子里有暗夜,我现在打黄体酮40毫升,早晚一颗地曲孕酮片,本来明天改减黄体酮我现在都不敢减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:02
回复 播星人winb18
楼上你好,你说你孕酮低是多少指数啊?补没有药啊?我也是孕酮天天担心
我七周的时候孕酮17,打黄体酮40,吃达芙通,塞黄体酮栓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:03
回复 播星人8ixrfp
我和你情况差不多,移植43天流咖色液体,也是刚去做b超回来,说肚子里有暗夜,我现在打黄体酮40毫升,早晚一颗地曲孕酮片,本来明天改减黄体酮我现在都不敢减
我也没敢减量的,就流一次血块,还有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 04:13
你现在怎么样了,我们差不多时间段移植的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)0周1天 | 发表于 2019-6-1 21:19
恭喜楼主了, 医生怎么说?希望我后面复查也什么都有了!希望大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:34
回复 播星人kajakl
我今天一超很好,突然就出黑红色血了,现在都不敢上厕所了
我就流那一天,后来就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:35
回复 好孕死
你现在怎么样了,我们差不多时间段移植的。
我现在挺好的,就流一次就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 12:35
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜楼主了,
医生怎么说?希望我后面复查也什么都有了!希望大慈大悲观世音菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑,我现在很好,也保佑你!
点击查看全文