要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五月三号移植的一枚囊胚,14号

3614951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月三号移植的一枚囊胚,14号抽血只有32多,医生给保胎了,17号抽血136医生给继续保胎了,之后我每天都在测早早孕有在加深,姐妹们帮我看看我能不能排除生化或者宫外孕了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:47
加深还是有希望的! 但是主要还是要看血值翻倍的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人all3sk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:58
回复 木子日尧
加深还是有希望的!
但是主要还是要看血值翻倍的!
前一次翻倍医生说正常的 不过还是很低 倒是给我继续保胎打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人all3sk

前一次翻倍医生说正常的 不过还是很低 倒是给我继续保胎打针了
嗯!那就不要放弃!好好用药!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:15
加深很明显,只是你着床太晚了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 12:20
楼主是打的什么保胎针啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:42
我十三天血值才104,今天查的翻倍十九天才涨到291但医生也让我保胎呢,说成功了挺不容易的,就在观察几天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:57
回复 播星人e7gax5
楼主是打的什么保胎针啊?
就是黄体酮 三瓶一针的每天打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:58
回复 w1526649417168
我十三天血值才104,今天查的翻倍十九天才涨到291但医生也让我保胎呢,说成功了挺不容易的,就在观察几天吧
医生没说别的吗 就说接着保保试试看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:36
恭喜楼主好孕,接你强大好孕!!!我5月17号移植的两枚冻囊胚,祈愿像你一样顺利着床成功好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:27
回复 w1526649417168
请问怎么保啊,用什么药呢,我也是血值低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:59
回复 播星人m1ovv1
就是医生配了黄体酮每天每天打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:07
回复 播星人all3sk
医生没说别的吗 就说接着保保试试看吗
是的,等二十五号做妇科彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:10
回复 播星人m1ovv1
肝素,绒促,黄体酮,你的血值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:15
估计有戏,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-5-21 17:19 | 来自疯狂造人
不知道我的大卫试纸是不是假的,我测的囊胚第十二天比你14号测的颜色深多了,抽血却只有31.9,原本以为那样的颜色怎么也得100多吧,昨天12天医生给打了一针hcg不知道能不能保的住!我是第7天灰印,第八天淡淡淡粉色,第九天明显的粉色了,结果到12天一直没加深去抽的血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-5-21 17:20 | 来自疯狂造人
你看我的12天跟你的17天的有没有很像!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-5-21 17:21 | 来自疯狂造人
前面说错了,我的12天的试纸和你的17号试纸是不是很像
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 17:28
我的第九天,第七天血值164.9,今天有点褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:31
回复 py115920
你看我的12天跟你的17天的有没有很像!
[图片]
那你怎么没有早点去抽血保胎啊
点击查看全文