要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是14号移的鲜胚,还没有测,

2686840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号移的鲜胚,还没有测,姨妈感特别强,老感觉下面有东西,像来月经样,有没有同款,这种表现是失败了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:23
我和你感觉一样呀,我也有姨妈感,我是13号移植鲜赔
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:25
姨妈感强烈就是在着床!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:41
怀上也会有这种症状,亲测了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:49
我跟你一样一直没勇气测,我还困乏力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 20:35
测了吗?同一天移的,没有勇气测
点击查看全文
播星人jkn3n3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:22
回复 w1557125415558
那你测了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:23
回复 播星人cmpare
不会吧,老看裤子,怕来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:23
回复 播星人qwqpxp
怀上也会有这种症状,亲测了没
没有测,测了排卵的,一条杠,她们说怀孕测排卵是两条
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:24
回复 播星人74pj4t
我跟你一样一直没勇气测,我还困乏力
嗯,我肚子疼,非得躺着休息才不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:24
回复 播星人t2uc3m
测了吗?同一天移的,没有勇气测
我也是,怕失望,准备过两天再看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:00
13号移植,前两天也是姨妈感,一醒来就觉得肚子不得劲,坐在沙发上又强烈,接着感觉有东西流出来样,上厕所一看虚惊一场,已测到浅印,希望官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:20
我已经测了,白板,白得耀眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:21
回复 w1546442037196
13号移植,前两天也是姨妈感,一醒来就觉得肚子不得劲,坐在沙发上又强烈,接着感觉有东西流出来样,上厕所一看虚惊一场,已测到浅印,希望官方
恭喜恭喜,只要有水印,基本就稳了,我也是13号移植的鲜胚,今晚测了,大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:33
我14号移的鲜胚,刚测了早孕试纸和排卵试纸都是白板,好失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 01:22
那完了,我估计也瞎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 01:23
回复 w1522645219956
我14号移的鲜胚,刚测了早孕试纸和排卵试纸都是白板,好失望
没事,我们都再等等,说不定有奇迹出现呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 01:24
回复 w1546442037196
哇哇,希望是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:18
回复 播星人cmpare
我也喜欢看裤子,老是寻找她们所说的着床会有褐色分泌物,自己都感觉好搞笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:35
我是14号移的鲜胚,今天第8天,测了一下
点击查看全文