要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是24周第6天做四维,来到

591015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是24周第6天 做四维 ,来到医院才知道有大排畸,和小排畸,教授推荐做大排畸 大排畸 960元挂教授诊100元 大排畸就是所有重要器官都看一遍 还有单独对胎儿心脏健康情况系统的查看,虽然今天小乖乖上午不配合总是不露脸 可能是害羞的原因 没有看到脸 ,只能下午在做 ,这给麻麻粑粑 担心的怕你这小乖乖在不配合 麻麻不是走就是蹦的 就是想让你 翻个身 不容易啊。最后再是德芙巧克力的作用下 翻身了 这下可不是翻身那么简单了 简直就是生龙活虎的 动的不停 一会翻过来一会翻过去的。就连做四维的医生都说你家这宝宝也太活跃了 也很配合,完美的看到面部 心脏 还有肾脏胰腺都看的很清楚,这次大排畸顺利通过了,麻麻和粑粑以及全家人都非常高兴和开心,我的宝在麻麻的肚子里要健康成长呦 ,愿所有孕妈们都能顺利通过大排畸,能顺顺利利让宝宝健康出生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:19
猪小妹棒棒滴……爸爸妈妈爱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:29
接楼主宝宝顺利通过检查,愿自己翻倍成功,宝宝也顺利通过检查
点击查看全文
军羽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:34
回复 播星人738887
接楼主宝宝顺利通过检查,愿自己翻倍成功,宝宝也顺利通过检查
要相信宝宝一定会健康成长的 一切都顺顺利利的 ,孕妈的付出真的不容易,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:52
恭喜恭喜,接四维顺利通过。宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:00
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:14
恭喜楼主,接四维顺利通过!预约的27号!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 17:45
回复 军羽
要相信宝宝一定会健康成长的 一切都顺顺利利的 ,孕妈的付出真的不容易,加油
加油,加油,愿一切检查都顺利,平安生下健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:25
恭喜楼主,接健康人形宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 05:35
恭喜恭喜,接宝宝在宫内正常生长发育,接一切检查顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-5 22:30
恭喜恭喜楼主!接楼主顺利四维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 23:48
接健康胎心胎芽,接一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-19 05:46
恭喜恭喜,接宝宝在宫内正常生长发育,接一切检查顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:32
四维分大排畸和小排畸吗?我这边预约时医生没说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 05:31
恭喜恭喜,接宝宝在宫内正常生长发育,接一切检查顺利通过,接宝宝平安出生,健康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:58
棒棒哒!接宝妈健康宝宝!
点击查看全文