要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植囊胚,哎呀又被腰酸醒

1020320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植囊胚,哎呀又被腰酸醒了,连着三天早上5点就被腰酸给弄醒,酸的都跟老醋精似得,昨天下午小腹开始疼,受不了一点点挤压,裤子松紧带都被我绞折了,系了个绳。10号的一万hcg相信今天肯定代谢完了吧,都12天了,没代谢完应该也不会这么深吧!16号移植囊胚的姐妹们,你们测出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:42
有了。hcg最多五天就代谢完了。何况颜色这么明显
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:49
恭喜恭喜!我15号移的没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:50
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:55
回复 w1556962229942
有了。hcg最多五天就代谢完了。何况颜色这么明显
谢谢亲!祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:55
恭喜恭喜本月一起宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:56
回复 w1510836766543
恭喜恭喜!我15号移的没测出来
谢谢亲!不要着急我的是六天的囊,都孵化出来了,着床相对要快一些,你没问题的,祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:57
回复 w1503494621936
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢亲!祝我们都好孕!都能生个漂亮健康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:08
恭喜恭喜,但愿19日已接你好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:11
回复 等待我的鼠宝
恭喜恭喜本月一起宫内好孕
谢谢亲!一定一定会的!我们都加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 08:12
回复 播星人kzretl
恭喜恭喜,但愿19日已接你好孕了。
谢谢亲!我都是好妈妈,宝宝肯定来了,来了就不会走滴!加油!祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:14
我也是16号移植的囊胚,但是我的颜色很浅好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:04
回复 播星人fz4tt9
[图片]
好孕了,你打算什么时候去抽血,我还在吃阿司匹林,医生让怀孕就停,我怕吃多了,打算周五去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:19
回复 请结束对我的惩罚吧!
好孕了,你打算什么时候去抽血,我还在吃阿司匹林,医生让怀孕就停,我怕吃多了,打算周五去抽血
我昨天就这样,今天完全没有加深,我想十天左右去抽血,阿司匹林我也再吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:36
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:37 | 来自疯狂造人
回复 请结束对我的惩罚吧!

谢谢亲!不要着急我的是六天的囊,都孵化出来了,着床相对要快一些,你没问题的,祝我们都好孕!
我的是五天的囊也是孵化过的,但是……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:01
回复 播星人fz4tt9
[图片]
我没买到大卫的,可能我用的这个显色比较明显吧,不然你换这个试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 18:41
我17号移植的俩囊胚,也测到了,但是不是很深,不知道是不是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:18
16号移植的鲜胚,接你的好孕高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:22
真羡慕,我27号移植的囊胚一颗,今天雪白的白板
点击查看全文