要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天,昨天出血了,今天褐

800211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植29天,昨天出血了,今天褐色分泌物,今天做B超,医生说胚胎发育正常,但是有宫腔积液,还挺多,医生说让自己慢慢吸收,也没说啥治疗办法!有姐妹类似情况的吗?知道啥办法让积液尽快没有了吗? 下面是今天检查单子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:09
我之前查也有积液,过了半个月再查就没有了。中间有流介于褐色和黄色之间的分泌物,孕吐严重时吐了几次血,发现不对劲就躺着不动,不知道是排出去了还是自行吸收了,之前各种担心。我的大宝贝依然正常,医生还说长得挺大挺好的,宝贝比我们自己都坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:17
亲,我今天移植27天做做BC跟你一样的也有宫腔积液,也担心中~菩萨保佑我们积液快点吸收~!愿顺顺利利!
点击查看全文
播星人3kknxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:21
回复 播星人q46vpi
我之前查也有积液,过了半个月再查就没有了。中间有流介于褐色和黄色之间的分泌物,孕吐严重时吐了几次血,发现不对劲就躺着不动,不知道是排出去了还是自行吸收了,之前各种担心。我的大宝贝依然正常,医生还说长得挺大挺好的,宝贝比我们自己都坚强
嗯,希望不影响宝宝长就行,接你的好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:23
回复 播星人2o9w12
亲,我今天移植27天做做BC跟你一样的也有宫腔积液,也担心中~菩萨保佑我们积液快点吸收~!愿顺顺利利!
嗯(⊙_⊙)保佑咱们宝宝健康长大,积液快快吸收掉,等下次咱们去复查希望已经没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:25
回复 播星人3kknxx
嗯(⊙_⊙)保佑咱们宝宝健康长大,积液快快吸收掉,等下次咱们去复查希望已经没有了
下次复查积液都没有了,被我们吸收了,咱们现在唯一的就是好好休息,按时吃饭,宝宝快快长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:58 | 来自疯狂造人
菩萨保佑弟子腹中宝宝健康,希望远离一切苦难,苦尽甘来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:59
我一超也有积液,除了地屈孕酮和黄体酮针继续外,加开了滋肾育胎丸,后天就要复查B超了,希望积液没有了,一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:54
下次复查积液都没有了,被我们吸收了,咱们现在唯一的就是好好休息,按时吃饭,宝宝快快长大
嗯,是不是我们宝宝长大了就不怕了是吗~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:48
亲,你腰会酸不.?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 17:39
恭喜啊,希望能接到楼主的健康孕囊卵黄囊胚芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:09
现在怎么样了,亲?积液还有吗?
点击查看全文