要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下一支果纳芬笔的容量到底

369838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一下一支果纳芬笔的容量到底是多少?医生给开了三天的,但是有两盒,如果是450的话,我每天打225那第三天打了不是还有剩?还有一支果纳芬里面怎么会有那么多针头?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 17:54
每个人用的计量不一样,针头肯定多放点。剩的打了还会开
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7kxx6p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:09
回复 播星人o5ov5b
我是昨天开始打的,今天打第二天,那个护士今天给我打完就把笔和剩下的针头都给扔了,所以就好奇怎么打了两次一盒就给扔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:14
我们按剂量打,没打完的会留着下次打,会打很多天的,最后只差一两天医生会给大家省钱就不开了,用国产药替代,因为到后面剂量会越来越小的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:25
回复 播星人tft8ia
我们按剂量打,没打完的会留着下次打,会打很多天的,最后只差一两天医生会给大家省钱就不开了,用国产药替代,因为到后面剂量会越来越小的
就是呀,所以我不知道怎么回事,也没看一支笔总共多少容量,我昨天才开始打的,每天打225的量,今天早上打完护士就把笔和剩余的针头给扔了,当时没想这么多所以就没问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-22 20:39
一支450的量,你打两次刚刚好就打完了,没有了肯定要扔掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:20
回复 播星人o5ov5b
针头扔了,怎么可能笔给你扔了呢,指它打针呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:37
回复 播星人qzseyy
针头扔了,怎么可能笔给你扔了呢,指它打针呢
笔和针头一起扔的,所以我才想知道一支笔里面的药液到底有多大容量,怎么那么多针头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:59
225+225=450,两天的剂量,一支是450单位
点击查看全文