要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天冻囊胚移植第6天(不包含移

324611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天冻囊胚移植第6天(不包含移植当天),图一由上往下分别是4.5.6天测出的,感觉加深不明显呢?图二是今早分别用秀儿和大卫测试的,感觉秀儿还没大卫显色,不说秀儿比大卫灵敏么?姐妹们帮看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:06
希望和你一样好孕,我19号移植刚测白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:11
我十七号冻胚也是白板,全程毫无感觉,估计失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:14
回复 w1501491663796
我也是!我也是19号移植的。囊胚2个。白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:18
回复 播星人7jcud3
我是囊胚,你是冻胚,你再等等,不过我感觉我的显色浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:19
我移植一个胎囊,不知道是不是测的太早还是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:21
那说明我真毫无希望了失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:26
你再等等吧,姐妹。别气馁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:44
我也19号移植的,感觉有点灰色又感觉没有,不知道是不是心里作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:51
回复 播星人aaspc7
我也19号移植的,感觉有点灰色又感觉没有,不知道是不是心里作用。
再等等吧!我的试纸干了对着光看好像有一点点印,在看就没有了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:53
么一丁点感觉,这是好像就不对,哎,真是闹心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:54
是有一点点淡…加油!
点击查看全文