要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有三天就要回医院做阴超,大卫

802116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天就要回医院做阴超,大卫试纸还没到强阳,心里好难过。半夜醒了不敢喝水,五点赶紧测试纸,还是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:43
已经很深了,楼主几号移植的什么胚胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:44
尿稀释一下,一半尿一半水。
点击查看全文
She1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:45
回复 播星人i9awwf
已经很深了,楼主几号移植的什么胚胎啊
五月的一号囊胚,这个血值估计跟时间不相符呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 05:47
到了强阳再测需要稀释,我这个喝水了测就更淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 06:01
这都多清楚了,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:02
回复 播星人c553sw
这都多清楚了,放心吧
已经移植24天了,没到强阳,说明血值没上万呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 06:47
大卫的,我也没到强阳,我昨天做了一超了,胎芽胎心都有了,现在测尿没意义了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:02
我测了和你一样,总是弱阳,去查翻倍了,血值才3400多,医生叫我停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:45
回复 播星人odsoib
我测了和你一样,总是弱阳,去查翻倍了,血值才3400多,医生叫我停药了
我没去查过翻倍,主治医师说不用,就自己回来测了,唉。精神压力太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:47
回复 25号移植的
大卫的,我也没到强阳,我昨天做了一超了,胎芽胎心都有了,现在测尿没意义了
我们这的医生不让查翻倍,连续四五天试纸一个颜色,没有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:50
回复 She1988
我们这的医生不让查翻倍,连续四五天试纸一个颜色,没有信心了
放宽心,别那么紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:56
咱俩一样,我也是测不到强阳 中间也没有查过翻倍…主治医生直接让20天一超 给主治医生打电话她说不需要测的 我14天抽血官方的时候血值只有476 我问大夫血值弟不低,她说挺好的 中间自己不放心也是测试纸 20多天了也是没测到强阳 还是别测了 除了担心 也已经很红了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:21
回复 w1554868903391
咱俩一样,我也是测不到强阳  中间也没有查过翻倍…主治医生直接让20天一超   给主治医生打电话她说不需要测的  我14天抽血官方的时候血值只有476  我问大夫血值弟不低,她说挺好的  中间自己不放心也是测试纸  20多天了也是没测到强阳  还是别测了  除了担心  也已经很红了
感谢姐妹的安慰,我现在尽量放松下来,等b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:26
回复 25号移植的
嗯嗯,玻璃心了。感谢亲亲的安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:51
你是在三峡仁和医院做的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:05
已经很好了呀…我们还不敢测呢
点击查看全文