要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次取了18个成了1个囊胚第

537013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次取了18个成了1个囊胚 第二次取14个成了1个囊胚 这一次取14个成了4个囊胚 !好开心 感觉吃保健品还是有很大效果的 第一次后喝了两个月中药没效果;第二次后吃ve、辅酶10、妥运、vd 3、dhea 效果很明显 推荐大家!期待我们都多子多福!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:50
你促排了3次? 只能伟大的准妈妈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:21
我是促排第四次了第三次就听日医生说迟Q10和dhea,第三次取卵明显质量好了,虽然数量少取3配3,我觉得效果不错还有优质胚胎,但是移植失败了我也一直吃保健品直到这次取卵取到7个,应该配成5个左右,还没去看胚胎结果,希望有好胚胎顺利怀上吧一起加油( ¯ᒡ̱¯ )و
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 12:30 | 来自疯狂造人
请问你吃妥远还吃辅酶Q10吗?辅酶Q10吃多少量呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 14:44
谁问你吃的什么牌子的
点击查看全文
w1537253025388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:22
回复 阿部察察
谁问你吃的什么牌子的
就是澳洲的牌子吧 找人在香港买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:22
回复 llkk1007
请问你吃妥远还吃辅酶Q10吗?辅酶Q10吃多少量呢?
我都吃了 妥运每天六粒 辅酶每天一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:08
回复 w1526833285729
我是促排第四次了第三次就听日医生说迟Q10和dhea,第三次取卵明显质量好了,虽然数量少取3配3,我觉得效果不错还有优质胚胎,但是移植失败了我也一直吃保健品直到这次取卵取到7个,应该配成5个左右,还没去看胚胎结果,希望有好胚胎顺利怀上吧一起加油( ¯ᒡ̱¯ )و
嗯嗯 一起加油一定会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:08
回复 两个可爱加油
你促排了3次?    只能伟大的准妈妈。
哈哈 我是要二胎呢 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1537253025388

我都吃了 妥运每天六粒 辅酶每天一粒
好的,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:46
做PGD了么?结果咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:37
回复 米朵米可
做PGD了么?结果咋样
pgd是什么pgd是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:15
亲爱的 你成功了吗 我在家恩 刚取完卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:12
医院技术没问题吧 家恩德运
点击查看全文