要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.11鲜胚第十三天才出现意念

717716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11鲜胚 第十三天才出现意念灰 血值18.38比较低,但也不放弃希望,但愿下周一去抽血能加深。 目前这么低的血值可能是: 1.着床晚 2.胚胎质量不好(可能要生化) 3.宫外孕 但愿是第一种,前天也就是第十一天药渣是粉色的有点出血,但愿是着床出血。 移植前一天有点感冒,而且当天内膜只有7.2。 然后就是老公精子质量特别不好,移植当天取了9颗卵,7颗卵子能用,但精子形态不好医生说很费劲找了几个配对。(所以一定要调好精子质量再开始做试管) 还算幸运,配成了1个一级胚胎,这唯一的希望。 有文献表明生化,大都是胚胎本身质量不好。只要不是子宫内膜太薄或有什么大问题,一般都不会生化。所以即便是生化了也是自然选择。 现在唯一就祈祷不是宫外孕,血值可以正常翻倍。 给着床晚的bb们一点希望,放平心态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:12
我16号移植的,今早测白板,排卵也白板,你真是给我了好大的希望啊亲!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

vvvvv930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:29
回复 s1756735971
我16号移植的,今早测白板,排卵也白板,你真是给我了好大的希望啊亲!
心情很重要,别太焦虑,不然也影响着床呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:35
为你加油,也为我加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:43
嗯嗯……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 15:28
回复 为我的五月加油
为你加油,也为我加油。
加油会好孕的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:13
我比你还低一点,只要有希望就保一下试试,我移植内膜是10.8A转B,但是我血值也低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:20
没测到之前,你的姨妈感重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 16:43
后天看翻倍吧,不翻倍也没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:14
回复 播星人267ozj
我比你还低一点,只要有希望就保一下试试,我移植内膜是10.8A转B,但是我血值也低
有希望就不放弃,坐等翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:15
回复 爱麦思洋洋
没测到之前,你的姨妈感重吗
有姨妈感,从大概第四五天就开始有,十一二天时候明显一点,但不是太严重的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:16
回复 w我一直在等你qp
后天看翻倍吧,不翻倍也没用了
嗯呢,等着翻倍吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 18:24
我也是老公精子不好,取9个8个受精,只有2个二级的有用,其他报废,今天第十二天了白板不敢测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:32
我2个冻胚今天11天还是白板,好希望能有奇迹出现。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:38
回复 我在这里等你,你在哪里?
我也是老公精子不好,取9个8个受精,只有2个二级的有用,其他报废,今天第十二天了白板不敢测了
别着急,明天再看看说不定就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:25
回复 播星人boavee
不到抽血那一刻别放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:35
回复 播星人boavee
嗯,不放弃
点击查看全文