要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019.5.4移植鲜胚两枚开

313112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.5.4 移植鲜胚两枚 开奖血值49.9 19号78.21号155.24号699.9 医生说保住希望不大 我到底放弃还是坚持呢?心好累 又想保住这个宝宝!本人35第一次怀上还是试管做的 不容易。我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:10
补充下雌二醇5.7查的是2468.57 ,孕酮是大于60
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:36
心情很重要!保持好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:37
看翻倍还可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:54
在长就不要放弃啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:22
我从昨天就一直持续关注你的后续呢,看吧,宫内吧,就说了,不要医生一说什么不好,就自己吓自己,我不就是形态不好,孕囊还欠规则,医生也说没戏,现在还不是好好的,所以你要给自己足够的信心,也要给宝宝足够的信心呀,相信自己可以的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:23
回复 w1546918527249
我从昨天就一直持续关注你的后续呢,看吧,宫内吧,就说了,不要医生一说什么不好,就自己吓自己,我不就是形态不好,孕囊还欠规则,医生也说没戏,现在还不是好好的,所以你要给自己足够的信心,也要给宝宝足够的信心呀,相信自己可以的,加油!
我现在就是看不到孕囊的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:25
回复 晴儿宝宝你快来
我现在就是看不到孕囊的。
报告上是怎么显示的,我觉得你不能这么的悲观,你太负能量了,这样真的不利于身心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:27
报告上是怎么显示的,我觉得你不能这么的悲观,你太负能量了,这样真的不利于身心的
生殖科医生真的不能看 看了都是负能量
点击查看全文
这都是医生跟我说的。
点击查看全文
宫外孕我本来确信自己没有偏信医生的去查 。害自己操心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:35
回复 晴儿宝宝你快来
宫外孕我本来确信自己没有偏信医生的去查 。害自己操心
确定一下也好,但是你不能医生说哪里哪里不好,你就跟着一直担心这担心那的,上次看到一个,医生也说不建议保,血值低,叫她停药一周自然流掉,她不死心呀,后来复查,血值上去了,也是一切好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:27
我和你情况一样 也是翻倍慢也看不到孕囊
点击查看全文