要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有比我更曲折的吗?今天月经17

305926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有比我更曲折的吗?今天月经17天,内膜依然是6,纹丝不动。用了万艾可,吃了榴莲,喝了黑豆豆浆。吃了育胎丸。 这就算了,今天B超,居然还多出了个宫腔积液。我要跪了。我的问题是越来越多。什么时候才是个头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:36
我之前移植前内膜6.几,医生开了中药方三天就合格了食谱的暂时没试过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:36
宫腔积液也许是你排卵没多久。很快就会消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 16:26
我是人工周期,内膜全靠吃药长起来的,今天下午一点半刚移植的 我们这个医院内膜达到9才给移 你也可以吃药试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 16:27
像你这种情况 在我们这个医院都是打几针促排针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 17:44
跟你一样,宫腔粘连手术后,内膜薄,准备这次月经检查后去移植,不知道会不会被取消,粘连手术都做了半年了,中间生病拖了这么久,也怕复粘,不是这个问题就是那个问题………难熬啊
点击查看全文
2019来鼠宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:05
回复 w1521008503200
我是人工周期,内膜全靠吃药长起来的,今天下午一点半刚移植的 我们这个医院内膜达到9才给移 你也可以吃药试试
我上个月是人工周期,大量的口服补佳乐,塞芬红片,塞万艾可,都是不涨,也是6,强移冻,失败。所以这个月试自然周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:06
你的内膜可能没有问题,我是上次胎停 流产就内膜薄了。完蛋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:06
像你这种情况  在我们这个医院都是打几针促排针
打促排针会涨内膜的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:07
回复 垚垚大宝宝
宫腔积液也许是你排卵没多久。很快就会消失。
问题是还没有排卵,卵泡15×11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:07
回复 酸娜鱼
跟你一样,宫腔粘连手术后,内膜薄,准备这次月经检查后去移植,不知道会不会被取消,粘连手术都做了半年了,中间生病拖了这么久,也怕复粘,不是这个问题就是那个问题………难熬啊
是的,太多问题,太不顺了。天要苦我心智
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:08
回复 一株向日葵
我之前移植前内膜6.几,医生开了中药方三天就合格了食谱的暂时没试过
什么中药啊。能说说吗?或者您本来内膜就不差吧,我是大量口服激素也上不去。只能到6。黄体酮转化就肯定只剩5多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:10
回复 一株向日葵
什么中药可以说说吗?可能您的内膜本来就不差。我上个月人工周期,大量口服补佳乐,都只6 ,黄体酮转化后就只5多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:11
回复 一株向日葵
什么中药可以说下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 18:36
回复 2019来鼠宝
打促排针会涨内膜的吗
可以的  我们这个医院是这样的 ,有些自然周期的长的太慢就会打两三天促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 18:37
回复 2019来鼠宝
我上个月是人工周期,大量的口服补佳乐,塞芬红片,塞万艾可,都是不涨,也是6,强移冻,失败。所以这个月试自然周期
你有自然周期为什么要人工周期呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:41
像你这种情况  在我们这个医院都是打几针促排针
我不是卵泡涨的慢 是内膜死也不涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:43
你有自然周期为什么要人工周期呢?
你是不是不太懂呢,一般内膜差的都首先用人工周期的,我人工周期试了不行,才这次改自然周期试的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:38
宫腔积液严重吗?有宫腔积液就不可以移吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:49
回复 播星人bwqb3w
宫腔积液严重吗?有宫腔积液就不可以移吗?
不知道,我也完全蒙了,不懂这个什么意思
点击查看全文