要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十一天,hcg20.7,

7445516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十一天,hcg20.7,第十天,hcg15.75。不知道能不能成功。好多人说hcg100多的医生都不给保,好担心自己的宝宝就这么没了。希望他加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:47
血值低我们这边也不让保,开奖二十多,直接叫停药等生化
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:49
回复 w1541641958584
血值低我们这边也不让保,开奖二十多,直接叫停药等生化
但是我们这本来是14天抽血的。我第十一天就抽了。希望14天的时候能逆袭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:50
这种情况没有找医生保胎嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:52
回复 安暖柒
这种情况没有找医生保胎嘛?
正在医院排队看医生。试管群里问过,说是这种情况医生会建议放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 14:58
我这种着床晚的,11天才测到,,坚持一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:03 | 来自疯狂造人
跟你一样试纸一直不加深,移植11天验血23,医生让周一查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:03
回复 播星人eoqdhb
我这种着床晚的,11天才测到,,坚持一下
我也是差不多第八天才测到。后面持续更新,成功就是给大家正能量。大家一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:05
回复 小mini~
跟你一样试纸一直不加深,移植11天验血23,医生让周一查翻倍
我还没见到医生,快到我了。网上咨询过复苏的医生,说我血值不是很好,但是雌激素还可以,可以试一下保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:06
我是内膜0.5移植的,而且形态不太好。我觉得我的宝宝已经非常棒,非常坚强了,我们一定会熬过这一关的。希望菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小mini~

对,能保尽量保胎,我们试管的宝宝来之不易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:38
医生人非常nice,没有叫我放弃,只是很温柔的告诉我生化的可能性很大。给我开了黄体酮和保胎灵叫我14天再去验血,如果翻上去了就没有问题!!我的宝贝,你一定要加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:50
回复 小mini~
对,能保尽量保胎,我们试管的宝宝来之不易!
医生给我开了黄体酮和保胎灵,让我14天回去查翻倍。希望一切顺利。宝宝都加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱你三千遍

医生给我开了黄体酮和保胎灵,让我14天回去查翻倍。希望一切顺利。宝宝都加油。
嗯嗯,祝我们都能翻倍成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:29
14天抽血hcg19.6 医生宣布生化。T T
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-2 22:12
我也是十一天才10.94.周一再去验血,但估计没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 08:45
回复 w1555044462362
我也是十一天才10.94.周一再去验血,但估计没希望了
亲,你后面怎么样了啊,我也好低