要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,请问做试管婴儿要具备什

215920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问做试管婴儿要具备什么证明?流程时间久么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:43
不需要证明,结婚证身份证!大把的票咂就OK啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558857151353 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:10
回复 戴☆魏
不需要证明,结婚证身份证!大把的票咂就OK啦
您之前做过么,不知道地方不一样,会不会政策不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 23:03
回复 w1558857151353
您之前做过么,不知道地方不一样,会不会政策不一样
北京北医三院是这样滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:21 | 来自疯狂造人
去了先检查,可以试管才试管,不行就促排或者人授
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:21 | 来自疯狂造人
附一一般半年,我做了10个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:22 | 来自疯狂造人
我做过造影输卵管堵塞,所以去了医生直接让试管,先把检查补齐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:24
回复 十一颗小菜
附一一般半年,我做了10个月
怎么做了那么久。我以为就3个月左右,里面包括检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:37 | 来自疯狂造人

附一很少三个月的,偶尔几个,一般都是半年以上。我做的是一次成功,去年7月到现在,现在9周了,早上还去开药吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:38
回复 十一颗小菜
附一很少三个月的,偶尔几个,一般都是半年以上。我做的是一次成功,去年7月到现在,现在9周了,早上还去开药吃
我去的时候医生跟我说检查是一个月,没问题就开始做试管。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:39 | 来自疯狂造人

检查很多项,有些不合格总是让你去内分泌调理啊!还有胖的也要减肥,我减了20多斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:40
回复 十一颗小菜
检查很多项,有些不合格总是让你去内分泌调理啊!还有胖的也要减肥,我减了20多斤
这么恐怖呀,咱能不能留一下联系方式,好和您探讨一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:44 | 来自疯狂造人

我去的时候医生跟我说检查是一个月,没问题就开始做试管。。。
没错的,医生也和我说一般三个月,花费大概3万多,我已经花了接近7万了。我还是一次成功并且中间没有做宫腔镜以及什么活检
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:45
回复 十一颗小菜
没错的,医生也和我说一般三个月,花费大概3万多,我已经花了接近7万了。我还是一次成功并且中间没有做宫腔镜以及什么活检
额。。。一次成功的还花这么多呀,我都好后怕我能不能一次成功,我之前也是查了血糖高,现在也一直在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:52 | 来自疯狂造人

额。。。一次成功的还花这么多呀,我都好后怕我能不能一次成功,我之前也是查了血糖高,现在也一直在吃药
现在试管很普遍了,就是附一实在慢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:54
回复 十一颗小菜
听你这么说我都紧张,也不知道怎么会这么慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:56
回复 十一颗小菜
那你是检查多久才进入做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 08:23 | 来自疯狂造人

那你是检查多久才进入做试管的
我7月检查,8月底建档,12月底才开始促排取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 08:24
回复 十一颗小菜
我7月检查,8月底建档,12月底才开始促排取卵
8月建档,为何隔这么久,12月才促排取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 09:23 | 来自疯狂造人

8月建档,为何隔这么久,12月才促排取卵
9月10月在内分泌调理胰岛素,11月生理卵巢囊肿了,所以12月才开始
点击查看全文