要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植34天一超已经看到胎心胎芽

522610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植34天一超已经看到胎心胎芽,但是黄体酮药渣一直都是咖啡色有轻微出血,血值没有问题!有同样情况的友友吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:31
没事的我一直断断续续有只要不流鲜红血和肚子痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533135065983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 20:40
回复 播星人qj1xac
就是有一点肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:24
是一直痛还是偶尔痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:04
我也有点。不流太多,肚子不痛,观察就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 00:30
我是第八天了 今晚出去吃饭回来就是有一点浅褐色的分泌物 好吓人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-27 02:11
我也是,移植37天大量出血过,现在43黄体酮栓药渣还有血点,有时手纸还是粉色的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:55
回复 期待做一个好妈妈
我是第八天了 今晚出去吃饭回来就是有一点浅褐色的分泌物 好吓人啊
我是药渣上有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:57
是一直痛还是偶尔痛。
偶尔痛,也不是特别痛,都是轻微的姨妈感
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:57
回复 播星人htehh5
我也有点。不流太多,肚子不痛,观察就好。
嗯嗯,希望没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 07:58
回复 w1549588450898
我也是,移植37天大量出血过,现在43黄体酮栓药渣还有血点,有时手纸还是粉色的!
我没有那么大量,我厕纸上都没有,只是每次看到药渣上有
点击查看全文