要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚做的B超有胎心胎芽了,半

48924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的B超有胎心胎芽了,半夜突然出血了,怎么回事,在线等待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 02:52
我植入一直没任何反应,十天抽血,835hch 第十七天半夜出血,早上挂急诊,急诊医师照超音波还有一个胚胎在,直接打了黄体素两只,问他什么原因出血,他说问门诊医生,刚好那天门诊医生没诊,就回家了 晚上十二点又出比较多的血,吓得一晚没睡着,早上照完超音波找门诊医生,内诊完,医生说宝宝一个还在,问出血原因,他说其他状况看排除,一个原因可能是先兆流产症状,又打黄体素同两只,打三天,平时吃的两种药,一种塞剂,继续用,另外一个可能性原因,是胚胎长大,可能扩长挖到血管,也会出血 结果一整天没血了,晚上又出血,因为黄体同打下去,全身发痒,起皮疹,难受,我就硬头皮跟前男友打电话,说明状况,他开半瓶中药保胎给我,开始还不敢吃,结果吃了没多久,血颜色变咖啡,转黑色,挖出来,这几天没出血了 所有医生叫多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ny525k (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 02:58
好的我明天去门诊看看,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:26
楼主多少天测出的胎心胎芽
点击查看全文
播星人ny525k (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-28 06:26
回复 播星人pd6dz6
楼主多少天测出的胎心胎芽