要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植14天,HCG官方10

37997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植14天,HCG官方1017,但最近老是右侧小腹隐隐疼,好怕宫外孕,还有10几天才B超,有些担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:55
我从移植后就感觉肚子一直痛,扯着痛。开奖血值1300多,也不放心,之后还神经兮兮的去查了两次翻倍,还是觉得痛。就是怕宫外孕。直到B超确定宫内后当天就不觉得痛了!我觉得心理作用比较大~实在不放心你也去查下翻倍和孕酮,这两个好那基本不会的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 00:02
我跟你一样,今天11天,开奖1066。但是肚子胀痛不是挺正常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 00:28
回复 璜璜璜
我从移植后就感觉肚子一直痛,扯着痛。开奖血值1300多,也不放心,之后还神经兮兮的去查了两次翻倍,还是觉得痛。就是怕宫外孕。直到B超确定宫内后当天就不觉得痛了!我觉得心理作用比较大~实在不放心你也去查下翻倍和孕酮,这两个好那基本不会的。
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 00:31
我宫外孕过两次,好像是左侧输卵管切除的。移植以后,右侧小腹一直到大腿根都痛,我就怀疑是不是宫外到右侧了……然后第二天,左侧同样的位置又开始痛,左右换着痛,我猜想大概是吃药引起的吧。 你血值这么高,通常不太会宫外的。我网上看了很多宫外的病例,他们从一开始血值是忽上忽下的不稳定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 01:02
你是鲜胚,可能是右卵巢增大的缘故,别去想着宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 03:44
同样的担忧。哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:43
我也是右侧不舒服,跟医生要求的提前b超4天后做,今天移植第18天
点击查看全文