要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚四天今天抽血结果雌二醇

1746017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚四天 今天抽血 结果雌二醇3900多 怎么回事 医生也没告诉别的姐妹都是1000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:33
姐妹们 求解 在线等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:02
雌二醇那么高,好像是腹水了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 07:48
回复 播星人238sEe
雌二醇那么高,好像是腹水了!
不知道呀 医生只叫回来喝水别的也没说呀 这样也不知道严不严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:09
你是在赤峰生殖专科医院做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:14
回复 播星人2f5vow
嗯嗯 计生委 赤峰妇产医院现在应该是这个名字了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 12:59
你这个有可能取卵的时候就高,正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-1 23:12
回复 w1551810468872
嗯嗯 计生委 赤峰妇产医院现在应该是这个名字了
奥,赤峰现在成功率也很高啊,你啥样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-3 07:59
测了 没有 不知道是不是失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:12
奥,赤峰现在成功率也很高啊,你啥样了
我准备这个月移植啊,我是在呼市做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:13
测了 没有 不知道是不是失败了
你现在啥样了?你是赤峰市的还是旗县的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:18
你现在啥样了?你是赤峰市的还是旗县的?
赤峰的 已经怀孕了 今天移植第15天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:20
赤峰的 已经怀孕了 今天移植第15天
真好,恭喜啊。离家还近,你叫方便啊。多注意保养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:21
真好,恭喜啊。离家还近,你叫方便啊。多注意保养
赤峰现在做这个成功还挺高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:35
赤峰现在做这个成功还挺高的
是啊,你是什么原因做的试管啊?我是定的这个月来月经得第十到十二天返院移植,结果到现在还没来月经,是不是取卵后第二次月经都会推迟啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 09:37
是啊,你是什么原因做的试管啊?我是定的这个月来月经得第十到十二天返院移植,结果到现在还没来月经,是不是取卵后第二次月经都会推迟啊
不知道呀 我取完卵三天就移植了 没来月经 我做试管是我输卵管堵 卵巢不好我老公精以不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:19
老吴这半年成的老多了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:04
没事的,因为刚刚促排完,雌二醇就会突飞猛增,而且有些人促排完了雌二醇1万多,有些人才几百几千,你的水平在正常范围内医生才给你移植的鲜胚,不用担心
点击查看全文